26 апреля 2013

Кори Столл получил главную роль в пилоте The Strain

corestoll__130425184113-275x400Кори Столл (House of Cards) получил главную роль в драматическом пилоте FX от Гильермо дель Торо и Карлтона Кьюза. является адаптацией трилогии дель Торо о вампирах, и хоть формально пока находится в стадии пилота, президент FX Джон Лэндграф намекнул, что сериал будет заказан.

Дель Торо выступит режиссером пилота по сценарию Чака Хогана, который помогал ему в написании книг. Кьюз выступил исполнительным продюсером и в случае заказа сериала станет его шоураннером.

расскажет историю доктора Эфрема Гудвезера (Столл), главы Центра по Контролю Заболеваний в Нью-Йорке. Он и его команда расследуют загадочную вспышку вируса, напоминающую древнюю болезнь вампиризм. Вскоре вирус распространяется, и команде Эфрема и другим обычным жителям Нью-Йорка предстоит бороться за судьбу всего человечества.

«Выбрать правильного актера на главную роль для меня, пожалуй, было самой сложной задачей, — сказал дель Торо. — Но приход Кори Столла означает, что мы на верном пути. Персонаж Эфрема Гудвезера требует невероятного таланта и мастерства. Кори не раз демонстрировал, что обладает всем этим».


Pinterest
VKontakte
Метки: 

3 комментария

  • Бууууу. Какой-то эпичный мискаст. В шляпе Тимоти Олифанта харизмы больше.

  • Это же Конгрессмен Руссо!Больше хороших ролей ему!

  • Актёр очень хороший. Мне понравилась его игра.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>