28 апреля 2013

Дж. Дж. Абрамс адаптирует роман Стивена Кинга

22_november_1963Еще один бестселлер Стивена Кинга может оказаться на телевидении.

Роман может стать сериалом с вездесущим Дж. Дж. Абрамсом у руля.

Компания Абрамса Bad Robot и Warner Bros. TV в данный момент ведут переговоры об адаптации романа об учителе английского, который попадает назад во времени и решает предотвратить убийство Джона Ф. Кеннеди.

Концепция романа больше подходит для мини-сериала, нежели полноценного шоу, однако по книге протагонист попадает в прошлое за пять лет до убийства Кеннеди, так что до ноября 1963 года могло произойти множество событий.

Этим летом на CBS выходит другой сериал по роману Кинга, Under the Dome.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

4 комментария

  • как книга, читал кто?

    • Очень хорошая. Объемная.

    • Книга мне понравилась гораздо больше, чем «Под куполом». Событий много, персонажи интересные, читается быстро и легко. Где-то читал, что сериал планируют создавать для одного из кабельных каналов, так что может получиться неплохо. В любом случае, с трудом представляю как уместить большинство сюжетных линей в один фильм, поэтому мини-сериал или пара-тройка сезонов по 10-13 эпизодов видится куда более адекватным решением с точки зрения экранизации.

  • на эфирном это все заранее обречено.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>