30 апреля 2013

Dallas продлен на третий сезон

DALLASTNT заказал третий сезон , 15 эпизодов которого выйдет в следующем году.

« завоевал преданную фанатскую базу благодаря своим тщательно проработанным сюжетам, неожиданным поворотам и выдающимся актерским работам, — сказано в заявлении главы программирования TNT Майкла Райта. — Хоть мы и попрощались с Ларри Хэгмэном и его иконичным персонажем Дж. Р. Юингом, расскажет множество историй, а клан Юингом продолжит развлекать аудиторию».

Второй сезон собирал в среднем 3.8 миллиона зрителей с учетом повторов, из которых 1.4 миллиона в возрасте от 18 до 49 лет.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

2 комментария

  • Заслуженно, у Далласа было хорошие цифры в 18-34 по меркам старческого TNT. Только вот зря они отложили премьеру до 14 года, надо запускать в октябре-ноябре и делить сезон на две части, по типу как AMC поступает со своим зомби-мылом.

  • офигенный сериал, очень рад!

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>