3 мая 2013

BBC America продлил Orphan Black

BBC America продлил свой второй оригинальный сериал на второй сезон. Первый оригинальный сериал канала, Copper, также получил продление на второй сезон. Второй сезон из 10 серий серий вернется как часть «сверхъестественной субботы» в 2014 году.

«Татьяна Маслани продемонстрировала потрясающую актерскую игру, — заявил Перри Саймон, генеральный менеджер BBC America. — Мы с радостью закажем второй сезон и с нетерпением ждем, что нас ожидает в нем».

дебютировал 30 марта и собрал 684 тысячи зрителей, из которых 375 тысяч в категории 25-54.

По сюжету жизнь Сары (Маслани), изгоя и сироты, меняется чудовищным образом после того, как она увидела суицид женщины, выглядящей в точности как она. Сара присваивает ее личность, парня и банковский счет, однако после этого ее ожидает еще множество загадок.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

5 комментариев

  • смотрим

  • Очень рад. Думал закроют

    Nanodefender
  • Довольно приятная новинка, хорошо что продлили.

    Arhitecter
  • Кто-нибудь знает расписание? Когда 7 серия будет?

    • Рад продлению, серии выходят по субботам, на IMDb объявлены даты всех серий, кроме 10.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>