10 мая 2013

Седьмой сезон Burn Notice будет последним

burnnoticefinalseason__130510175950-575x430Сериал, который у многих ассоциируется с телеканалом USA, подходит к концу. 13 эпизодов седьмого сезона ветерана будут последними.

пересечет отметку в 100 эпизодов в течение седьмого сезона, премьера которого состоится 6 июня. «С самого начала, персонажи, истории и мифология привлекали к экранам массу телезрителей, и в этом сезоне ставки еще выше, потому как сериал подходит к концу» — похвалили шоу президенты USA Джефф Уочтел и Крис МакКумбер.

Создатель , тем временем, не планирует оставаться без работы. Мэтт Никс уже планирует новый сериал для USA под названием Complications. Complications рассказывает о враче неотложки, чья жизнь меняется после гангстерской перестрелке, в которую он попал. Ему предстоит узнать, как далеко доктор может зайти, чтобы вылечить своих пациентов.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

4 комментария

  • Бросил кажется на 5-м сезоне. Никак не могу заставить себя досмотреть.

  • бааалиин :(

  • Заканчивать надо было ещё четвёртым-пятым сезоном, имхо, затянули. Сериал-то хороший, но себя уже исчерпал.

    Протей Корракс
  • То же бросил где-то на 5 сезоне. Слишком затянули.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>