10 мая 2013

Syfy продлевает Defiance, CBS — Criminal Minds

Решив вписаться в тренд продлений, Syfy дал зеленый свет второму сезону . Премьера нового сезона намечается в 2014 году, а производство начнется в августе 2013.

Премьера состоялась в апреле и собрала высочайший в истории результат в демо для канала. Первый эпизод также привлек 4 миллиона зрителей, а сам сериал быстро стал самым популярным на Syfy в демо 18-49, демо 25-54 и по зрителям.

CBS тем временем ожидаемо продлил свой хит . C девятым сезоном сериал вернется осенью. Сейчас сериал собирает лучшие за среду показатели в демо 18-49 (3.3), демо 25-54 (4.3) и по зрителям (12.24 миллиона), поэтому продление было лишь делом времени. Весь текущий актерский состав вернется к работе над следующим сезоном.

Официальное расписание CBS на следующий сезон, по слухам, ожидается в среду.


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

8 комментариев

  • Можно считать, что Криминалы продлены и на 10 сезон, т.к. контракты двухлетние.

    • если тренд «худший показатель в истории каждую неделю» продолжится, CBS явно поставит 10-ый сезон под вопрос. хотя может и весна, просто, но 2.4 в 9 вечера среды уже маловато для канала.

      • Еще сезон, думаю, протянет, но на 10 уже точно закроют. Сейчас с таким трудом подписали всех, что после просто решат закончить.

        • Ничего там сейчас новый спер-маньяк орудует, он-то тех, кто особо возникает, и подрежет:) Ха-ха-ха:)

  • Defiance — здорово, не супер-торт, но лучшая фантастика на ТВ для меня.

    • Худшая фантастика.

  • Ураааа!!!!! Я очень, очень рада, что канал CBS продлил «Мыслить как преступник» на 9 сезон!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • ждем продолжения Defianceм. Отличный сериал получился.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>