11 мая 2013

CSI: New York, Vegas, Golden Boy, Rules of Engagement закрыты

csi-NY-2010-Oct-350x233Резня продолжается. CBS решил отказаться от . Сериал был в эфире на протяжении девяти лет, пережив как времена высоких рейтингов, так и крайне низких.

Решение обескровить шоу отнюдь не беспочвенно: последний сезон собирал низкие рейтинги для канала — всего 1.4 в демо и 9.66 млн зрителей в среднем. На закрытие CSI шел еще в прошлом году, но CBS тогда не решился закрыть сразу два сериала франшизы и предпочел начать с CSI: Miami.

Таким образом, единственный оставшийся в эфире CSI — основной сериал. Шоу уже получило 14-ый сезон.

Еще две драмы, которые не получат продления — и . Это известие тоже не стало сюрпризом: страдавшие от стабильных, но низких рейтингов сериалы в последнее время буквально доживали свои дни.

И, наконец, комедия-ветеран , затыкавшая дыры в программировании CBS все годы своей жизни больше не сможет этого делать. На следующий сезон у канала окажется больше комедий, чем обычно и для Rules места попросту не нашлось. Этот сериал тоже показывал стабильные рейтинги, причем таким цифрам позавидовал бы любой из других каналов, но не CBS. Все актеры, кроме Меджин Прайс, уже участвуют в новых пилотах.


Pinterest
VKontakte
Метки: , , ,

3 комментария

  • из всего смотрел тока Вегас и честно хорошо, что закрыли. актеры шикарные, но истории таких времен не для эфирников. таким место на кабеле аля Boardwalk Empire

  • нью йорк, нью йорк, растоптали слабую надежду.

  • Я до последнего хотел верить, что Golden Boy подхватит другой канал((

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>