15 мая 2013

Новости с апфронта Fox

logo-foxFox решил слегка разнообразить свою прошедшую презентацию. Председатель Fox Кевин Райлли рассказал об увеличивающейся доле просмотров сериалов Fox при помощи DVR, после чего представил новые шоу канала по жанрам, вместо традиционной презентации по расписанию.

Первыми пошли комедии, чем воспользовались Райлли и глава продаж канал Тоби Бирн, чтобы начать презентацию с пары шуток. Среди серьезных тем Бирн признал, что после восьми удачных сезонов «Fox слегка сдал», на что Райлли пообещал исправить ситуацию в следующем сезоне.

Fox никогда не скупился на звезд, так что вскоре под аплодисменты на сцене появились актеры всех новых и старых комедий. После дурачества с участием Макса Гринфилда из , который не упустил возможности продемонстрировать свои бицепсы, и Райлли, Райлли продемонстрировал трейлеры для пяти комедийных новинок канала, из которых теплее всего приняли Энди Самберга.

После появления на сцене винегрета из звезд реалити-шоу Fox нас снова ожидали шутки, на этот раз не по сценарию. «А где Рэнди?», поинтересовался Саймон Коуэлл. Райан Сикрест предложил спросить об этом у Кевина, в то время как Райлли стоял рядом с ним [Рэнди Джексон покинул реалити-шоу American Idol в этом году после 12 сезонов]. Коуэлл никак не прокомментировал прослушивания на роль новых судей в The X Factor, которые состоятся через две недели, отметив, что в следующем сезоне шоу ожидают изменения.

Презентация драм началась с обсуждения успеха . Звезда сериала Кевин Бейкон сорвал овации. Грег Киннер, которому выпала задача представлять линейку драматических новинок Fox, также получил свою долю аплодисментов за роль в драме .

Как и ожидалось, Райлли официально объявил о 24: Live Another Day, однако Кифер Сазерленд не появился. М. Найт Шьямалан рассказал, что в его мини-сериале будет десять эпизодов. Закрывал презентацию Сет МакФарлейн, который представил ремейк документального сериала Cosmos.


Pinterest
VKontakte
Метки: , , , , ,

7 комментариев

  • «..после восьми удачных сезонов «Fox слегка сдал»..» — это они про Хауса?))

    • Не только. Идол сдулся, Кости сдулись, New Girl сдала, Glee сдал.

    • «слегка»))…да FOX превратился во что то непонятное…последний сезон это просто что то непонятное…если бы не «мультики» то его и вовсе закрыть нужно было_)

  • А неизвестно, когда ожидать возвращения 24? Я слышал только следующим летом?

    Картер
    • Читал что-то про ранний май.

  • Ребят, напишите про российскую номинацию на «Эмми». НОВОСТЬ же.

    • Жизнь и судьба то? Не сказал бы что уж прям такое СОБЫТИЕ, но согласен, упомянуть хотя бы в двух словах не помешало бы.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>