16 мая 2013

USA заказал две комедии

usa-networkUSA заказал первые получасовые комедии за последние пятнадцать лет: однокамерную комедию от Дениса Лири и Боба Фишера и от Джессики Сент Клер и Леннон Пархэм.

и выйдут в первом квартале 2014 в качестве компании повторам Modern Family, которые начнут выходить на USA с 24 сентября. «Теперь, когда в нашем осеннем расписании присутствует Modern Family, мы сможем использовать самую популярную комедию на телевидении для того, чтобы запустить собственную комедийную линейку,» — заявил президент USA Крис МакКамбер. Последние комедии на USA выходили еще в 90-х до того, как канал сменил политику и нацелился на легкие часовые сериалы.

расскажет о трех медиках из Чикаго, чье дурацкое, эгоистичное и порой даже саморазрушительное поведение делает их непригодными для долговременных отношений, дружбы и большинства профессий. Они, однако, идеально подходят для спасения жизней тех, кто окажется в их скорой помощи. Главные роли исполнят Майкл Мосли, Кевин Дэниелс, Джессика МакНами и Кевин Бигли.

Сюжет вертится вокруг будущей мамы Мэгги (Пархэм), которая попросила свою одинокую подругу-карьеристку Эмму (Сент Клер) вернуться домой, чтобы отпраздновать скорое появление ребенка, однако Эмма и не подозревает, что ее ждет на самом деле.

Кроме того, USA в данный момент ведет переговоры с Sony TV о продолжении . В данный момент такой ход развития событий маловероятен, однако канал еще не принял окончательного решения.


Pinterest
VKontakte
Метки: , ,

4 комментария

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>