2 июня 2013

RIP Happy Endings и Body of Proof: USA отказывается спасать сериалы

body_of_proof__130220170641-275x154Похоже, все-таки не станет процедуралом не получит четвертого сезона. Источники Deadline сообщают о том, что USA решил отказаться от возможности подобрать сериал под свое крыло. Вместо этого канал попытается собрать комедийный блок из новых шоу собственного производства. Две получасовых новинки под названиями Sirens и Playing House уже заказаны.

Тоже самое можно сказать и про . ABC Studios хотела найти новый дом сериалу, закрытому на третьем сезоне. USA казался хорошим вариантом, но канал, несмотря на 11 миллионов зрителей, отказался спасать и это шоу. И если еще сохраняет какие-то шансы, поскольку Sony известна тем, что борется до последнего, то c , говорят, ABC Studios уже попрощалась. Шоураннер сериала Эван Катц вернется к работе над новым сезоном 24.

Таким образом, ни одному из закрытых сериалов в этом году не повезло найти новый дом. Случаи спасения низкорейтинговых сериалов с эфирного ТВ уже стали регулярными. В прошлом году, например, TBS спас Cougar Town, а два года назад Sony договорилась о том, чтобы Fox пересмотрел решение о закрытии Breaking In.


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

13 комментариев

  • источники дедлайнтв сообщают о том, что сони ведут переговоры с нетфликсом и амазоном, вообще-то. не надо тут похорон устраивать.

    • Дедлайн просто считает нетфликс и амазон «хорошими кандидатами», ни о каких конкретных переговорах не упомянуто. То, что сони еще не бросил сериал написано в статье.

  • У BoP 3 сезон прям как пособие для маньяков, такую поглядень придумывают, не удивлюсь если в Америке начнут ловить убийц которые насмотревшись сериала начали кромсать людей.

  • Только не Body of Proof, очень очень жаль(((

  • Happy Endings :(( Мне он нравился.

  • Они уничтожили 23 и Счастливый конец, уничтожат и пригород. Таким образом у них только будет один ситком остальные не будут выживать, Modern Family спаси ABC!!!

    • Спаси? Да он только губит ABC и среду своим большим демо.

  • «То же самое», а не «тоже самое». Ну что за детские ошибки…

    Caranemica
    • о…знатоки грамматики подтянулись к обсуждению)…ну RIP и поделом…как по мне много не потеряем

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>