5 июня 2013

Новости кастинга: The Leftovers, The Affair

dominic-west_612x567Джастин Теру исполнит главную роль в драматическом пилоте HBO от Дэймона Линделофа. Сюжет основан на книге Тома Перротты и рассказывает о мире, где произошло Вознесение. Это история о людях, которым не повезло попасть на небеса, и теперь им предстоит жить в новом мире. Теру сыграет шефа полиции Кевина Гэрви, отца двух детей, пытающегося поддерживать порядок в мире хаоса.

Бобби Каннавале сыграет в новом проекте HBO от исполнительных продюсеров Boardwalk Empire Мартина Скорсезе и Теренса Винтера. Каннавале исполнит главную роль в безымянном сериале о мире рок-н-ролла 70-х, который Скорсезе и Винтер создали совместно с Миком Джаггером. Проект, находится в разработке на HBO еще с 2010 года, пока не получил зеленый свет, однако Скорсезе уже наметил съемки пилота на начало 2014 года.

Доминик Уэст получил главную роль в драматическом пилоте Showtime . представляет собой детальное изучение двух браков и одного романа, разрушающего их. Уэст сыграет Ноя, хорошего мужа, отца четырех детей и учителя средней школы Нью-Йорка, чей спокойный мир разрушается после встречи с женщиной мечты.


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

3 комментария

  • Доминик Уэст!!! Обожаю его после просмотра «Прослушки»!
    Шикарный актер!

  • Так и хочется написать под его фоткой «МакНалти» :)))

  • Постаревший и оплешививший Вест. Печаль.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>