17 июня 2013

Дэн Хармон назвал четвертый сезон Community «скверной пародией»

75576611Создатель Дэн Хармон, никогда не стеснявшийся в выражениях, высказал свое мнение о четвертом сезоне комедии, который, как известно, создавался без участия «безумного гения».

Недавно вернувшийся шоураннер в своем подкасте Harmontown рассказал, что ему наконец довелось посмотреть последний сезон своего творения. «Я, конечно же, уже знал это, но, судя по всему, я гений, — поделился Хармон. — Могу с уверенностью сказать, что четвертый сезон не пришелся мне по вкусу».

«Я не увидел какого-либо стиля, — отозвался он о работе своих заместителей Мозеса Порта и Дэвида Гарасио. — Больше похоже на пародию, и довольно скверную. Это 13 эпизодов «Бла, бла, бла, я Дэн Хармон, бла, бла».

Хармон допускает, что его преемники попросту не знали, во что ввязались. «Они поехали на Комик-Кон, увидели, что происходит, и тут до них дошло… Но они сделали все, что было в их силах».

Позже Хармон уточнил у себя в твиттере, что не хотел никого обидеть, а лишь высказал свое мнение в личном подкасте.

Не так давно Хармон объявил о своих планах посмотреть четвертый сезон, добавив, что каким бы ни оказался результат, он поступит «достойно».

«Я знаю, что там участвовали замечательные сценаристы, работавшие со мной над первыми тремя сезонами. С моей стороны было бы просто ужасно наплевать на их работу».


Pinterest
VKontakte
Метки: 

14 комментариев

  • красавчик, лол

    wildcard_bitches
    Зачётный комментатор,больше 100 комментариев Почётный комментатор
  • Самое обидное, что я с ним согласен.

    Парень-Ирландец
  • Еще он рассказал, что всю жизнь мечтал, чтобы отца Джеффа сыграл Билл Мюррей, и поэтому откладывал его появление, а они взяли и наделали на его мечты.
    Ну, и он позвонил Мюррею на тот самый номер.

  • «Они сделали не так, как сделал бы я. Вот идиоты»

  • пусть и не в тему, но 3 сезон коммунити — лучшее что я видел в своей жизни. следовательно, этот человек имеет право говорить всё что захочет. благославляю его

    wildcard_bitches
    Зачётный комментатор,больше 100 комментариев Почётный комментатор
    • сильно сказано…

  • Четвертого сезона не было — это просто одна большая галлюцинация Абеда.

    • Если Чеви Чейз вернется в пятый сезон и все сюжетные линии стартуют заново с конца третьего, то тогда было бы весьма весело:))

      • ну реальностей-то куча

        • так поступили бы порт и гарасио, а не хармон

  • Посмотрим, что он сделает в 5-м сезоне. А так, что же еще он мог сказать? Да, сезон вышел очень неровным, но не так все драматично как он высказался. «Бла, бла, бла, я Дэн Хармон, бла, бла» — пусть он это скажет Ганз и Боброву, так как достаточно эпизодов были типичными для обычных ситкомов, а не для Сообщества, и их писали не старички (ну, Саккардо вроде один написал такой).

  • Да ладно, 4-й сезон не уронил планку, а уж последняя серия так вообще шикарная была. Я до самого конца думал, неужели они решили сделать подобное каноном? Но всё обошлось и мы остались в обычной реальности.
    И серия с мапеттами смотрелась куда лучше того убогого рождества.
    Самое худшее, что ушёл Чеви Чейз, его будет не хватать.

    • сравнить маппетов с рождеством абеда, это как сравнить флешфорвард с лостом.

      wildcard_bitches
      Зачётный комментатор,больше 100 комментариев Почётный комментатор
      • Мне кажется, Дэн просто злится от того, что больше не заведует шоу. Хотя сериал не стал хуже. Надо было ему в пример привести 6-й сезон Сверхъестественного и то как Моффат губит Доктора Кто. Вот там всё печально, а с Сообществом всё хорошо.
        Надеюсь, под рождеством имелся ввиду флешфорвард…

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>