19 июня 2013

Новости кастинга: The Leftovers, The Strain

Liv TylerЛив Тайлер присоединилась к актерскому составу , пилоту HBO от Дэймона Линделофа, основанному на одноименной книге Тома Перротты. Помимо Тайлер в пилоте уже значатся Джастин Теру, Кристофер Экклстон и другие.

В постапокалиптической истории Тайлер сыграет Мег, которая присоединилась к местному религиозному культу. Сюжет  рассказывает о мире, где произошло Вознесение. Это история о людях, которым не повезло попасть на небеса, и теперь им предстоит жить в новом мире.

Джон Херт, наделавший шуму своим появлением в финале сезона Doctor Who, сыграет в предстоящем пилоте FX , основанном на вампирской трилогии Гильермо дель Торо и Чака Хогана. Британский актер исполнит роль профессора Абрахама Сетракяна, жертвы холокоста.

«Я невероятно счастлив снова поработать с Джоном, одним из лучших актеров в мире и просто замечательным человеком, — заявил дель Торо, уже работавший с Хертом в 2004-ом году над «Хеллбоем». — Мы с Чаком всегда представляли его, когда писали , и он идеально подходит для этой роли!»

Съемки пилота начнутся в сентябре.


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

2 комментария

  • это что, серьёзная версия недавнего «Rapture-Palooza»?

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>