30 июня 2013

Orange is the New Black продлен на второй сезон до премьеры

r-ORANGE-IS-THE-NEW-BLACK-large570Похоже, Netflix верит в сериал. Сеть продлила на второй сезон еще до премьеры первого.

«Дженджи и ее команда создали феноменальный сериал, очень хочется, чтобы зрители увидели и второй сезон.» — слова Синди Холланд, Вице-президента Netflix по оригинальному контенту.

Сама создательница и исполнительный продюсер сериала Дженджи Коуэн прокомментировала так: «Я очень рада, что Netflix продлил мой срок.»

Президент производящей студии Lionsgate Television, Кевин Беггс, также не удержался от хвалебных комментариев: «Мы невероятно гордимся блестящей работой Дженджи, актеров и всей остальной команды, и мы счастливы, что сериал получил ранее продление. Netflix — отличный партнер и мы будем стараться поддерживать сотрудничество.»

Сериал от создательницы Weeds, основанный на мемуарах Пайпер Керман, можно будет посмотреть уже 11 июля.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

2 комментария

  • Я тоже верю!

    • Starz уже так делал…Не кончилось это добром

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>