16 июля 2013

Дайджест: книги по Veronica Mars, Мира Сорвино в Psych и другое

mirasorvino не собирается скрываться из виду. Спустя годы после закрытия, фильм-продолжение уже в работе, но, как оказалось, завершением истории он не станет. Как стало известно, серия получит спин-офф в виде пары книг. Создатель сериала Роб Томас лично примет участие в написании этих книг, которые обещают продолжить историю с того места, на котором ее закончит фильм. Выпуск намечен на весну 2014.

Обладательница премии Oscar Мира Сорвино присоединяется к актерскому составу восьмого (последнего?) сезона . Она сыграет роль нового главного детектива полиции Санта-Барбары и, вероятно, послужит заместителем Мэгги Лоусон, которая не сможет вернуться на постоянной основе из-за занятости в новом сериале Back in the Game.

Губернатор Нью-Джерси Крис Кристи появится в гостевой роли в новом сериале NBC . Сыграет он, разумеется, самого себя.

Шерри Шеперд получила периодическую роль в последнем сезоне How I Met Your Mother. Ветеран телевидения сыграет роль Дафны, заклятого врага Маршалла, которого он встречает во время перелета из Миннесоты в Нью-Йорк. Шеперд будет периодически появляться в сериале до самого его завершения. Кстати, Уэйн Брэди, исполняющий роль брата Барни тоже получил периодическую роль на последний сезон, а Кристин Милиоти (мама) — постоянную.

Джим Бивер вновь возвращается в . Об этом сообщил сам актер в своем Twitter. Пока неизвестно, насколько велика будет его роль в новом сезоне, но судя по всему, Бивер возвращается как минимум на периодической основе.

 

Производство ожидаемо отложено, как и премьера пятого сезона. Съемки должны были начаться на грядущей неделе, но в связи с внезапной смертью Кори Монтейта, их начало отложено примерно на месяц. Источник из Fox сообщил, что это сделано с целью «дать всем прийти в себя». Премьера, таким образом, состоится не раньше ноября.


Pinterest
VKontakte
Метки: , , , , ,

6 комментариев

  • Ссылки на imdb поправьте

  • Возвращения Beaver отличная новость для всех фанатов! Без Бобби сериал был не тот!

  • Рад за Милиоти. Признаться в роли мамы я представлял кого-то познаменитее, но увидев Кристин, я понял, что примерно такой я и представлял «маму» все эти годы.

  • Гли — ну, там в общем, понятные решения. Убьют персонажа Кори где-нибудь в Афгане, он же в армии вроде?

    • Нет. Его оттуда выгнали.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>