16 июля 2013

The Glee Project закрыт после двух сезонов

The Glee Project закрыт.

Реалити-шоу, наградой победителям которого была роль в Glee, не вернется на третий сезон. Как сообщается, решение было принято несколько недель назад и не связано с кончиной Кори Монтейта.

«The Glee Project не вернется на Oxygen, однако мы крайне горды сериалом, который помог карьерам многих талантов. Это было душевное шоу и мы благодарим Райана Мерфи за помощь в создании данного проекта».

Победитель прошлого сезона, Блейк Дженнер, изначально выиграл арку из семи эпизодов в четвертом сезоне Glee, однако на деле появлялся гораздо чаще и был повышен до постоянного актерского состава в пятом сезоне. Актеры Glee Алекс Ньюэлл, Самюэл Ларсен и Дэмиан МакГинти также получили свои роли в реалити-шоу.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

Один комментарий

  • Там уже в 4 сезоне переполнение каста было, актеров новенький полно.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>