16 июля 2013

True Blood продлен на седьмой сезон

true-blood-season-6-episode-3-youre-no-good-r-T-svxoGQHBO требует больше «Крови»! Кабельная сеть продлила вампирскую драму на очередной сезон. Премьера намечена на лето 2014.

Исполнительный продюсер Брайан Бакнер, который сменил Марка Худиса (который, в свою очередь, сменил Алана Болла) на посту шоураннера продолжит работу в седьмом сезоне.

, сейчас показывающий свой шестой сезон, «остается визитной карточкой для HBO и феноменом для зрителей,» — сказал президент HBO Майкл Ломбардо в официальном заявлении.

HBO умолчал, сколько эпизодов будет в новом сезоне, но источники сообщают, что число вновь будет равно десяти.

Премьера шестого сезона собрала 4.5 миллиона зрителей, что на 14 процентов ниже премьеры пятого. Кроме того, число зрителей в этом сезоне уже успело побывать ниже четырех миллионов (у третьего эпизода — 3.94 млн), что стало минимумом для сериала со времен второго сезона.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

7 комментариев

  • ставлю на 13 сезонов в итоге.

    wildcard_bitches
    Зачётный комментатор,больше 100 комментариев Почётный комментатор
  • Как раз в итоге будет около 4-х нормальных сезонов, в самый раз я считаю. У TB они ведь половинчатые, по 12 эп’ов.

  • Замечательно) Много Джейсона не бывает))

  • Хорошая новость.

  • шестой пока что хорош, надеюсь седьмой будет не хуже)

  • хммм, финал шестого вполне норм и на этом можноб было и завершить ибо все основные линии раскрыты и завершены… продолжать можно и дальше, но это уже проституция

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>