19 июля 2013

Коби Смолдерс присоединяется к актерскому составу Marvel’s Agents of S.H.I.E.L.D.

COBIE SMULDERSАгент Хилл появится в новом сериале ABC: Коби Смолдерс повторит свою роль из The Avengers в Marvel’s

Так как Смолдерс связана контрактом c How I Met Your Mother, который начнет свой девятый и последний сезон в сентябре, на первых порах ее роль в «Щ.И.Т.» будет периодической. Актриса появится в пилоте и в следующих эпизодах, но точная частота появлений агента Хилл пока неизвестна.

Похоже, Marvel уже никуда Смолдерс не отпустит. Помимо сериала, весной выходит сиквел фильма Captain America, где актриса сыграет все ту же агента Марию Хилл, а в 2015 году — продолжение The Avengers, в котором, по слухам, Смолдерс также будет задействована.

Marvel’s дебютируют 24 сентября.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

3 комментария

  • Надо читать мелкий шрифт )

  • Марвел легко отпускает актеров — нужно только попросить больше денег))) это не действует только если ты Роберт Дауни мл.)))

  • Ну и отлично. Пока самая (и реально одна) симпатичная актриса в касте.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>