22 июля 2013

Comic-Con 2013: Дэн Хармон не хочет, чтобы пятый сезон Community стал последним

Dan-Harmon__130721221847-275x241На панели создатель сериала Дэн Хармон, помимо всего прочего, призвал фанатом не прекращать кампанию #SIXSEASONSANDAMOVIE. «Я сотворил устройство, которое превращает грусть в радость. Присутствующие в этой комнате подарили нам пять сезонов. Сейчас главное — наше наследие, шесть сезонов и фильм, — объяснял Хармон перед толпой бушующих фанатов. — Я больше всех хочу преуспеть в этом. Я не считаю, что это наши последние 13 эпизодов, так что сделаю все возможное для шестого сезона».

Панель началась с ролика, в котором детально объяснялось, как именно фанаты через социальные сети помогли сохранить шоу в живых. После этого Хармон высвободился из костюма Железного Человека с помощью Джима Раша и Дэнни Пуди. Не присутствовал на панели Джоэл МакХейл, который поприветствовал зрителей в черно-белом клипе в качестве отца Хармона, Говарда Хармона (еще одна отсылка к Железному Человеку). Также на панели не присутствовал Дональд Гловер, который в пятом сезоне появится лишь в нескольких эпизодах.

Не вдаваясь в подробности, Хармон заявил, что первые несколько эпизодов пятого сезона будут потрачены на возвращение персонажей в изначальное положение и возвращение к основам. Он сообщил, что нас ожидает анимационный эпизод, а также сиквел эпизода второго сезона «Advanced Dungeons and Dragons». Он также предположил, что ему очень пригодится персонаж Ширли-предпринимательницы в свете его недавних экспериментов в мире бизнеса. На вопрос фанатов, что актеры ожидают от своих персонажей, исполнительница роли Ширли Иветт Николь-Браун предположила, что мы встретим сестру Ширли, при этом, по ее мнению, Шерри Шеперд была бы идеальным кандидатом на эту роль, так как их часто путают.

Дата возвращения еще не назначена.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

Один комментарий

  • Хармон сказал следующее: «Нам нужно вернуть персонажей в изначальное положение.»
    Золотые слова, Хармон, золотые!

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>