22 июля 2013

Comic-Con 2013, панель The Following: продюсеры обещают, что «ФБР поумнеет», мертв ли Джо Кэрролл и другое

the-following-season-2-james-purefoy-returns2Происходящее в пресс-центре на Комик-Коне было одновременно разочаровывающим и интригующим, прямо как некоторые эпизоды первого сезона самого шоу. Как и в случае со многими сериалами, которые приехали на фестиваль, производство нового сезона еще не началось, поэтому продюсерам и актерам было особо нечего сказать, кроме «Будет круто! Просто подождите и сами все увидите!» Но все же нашлась парочка моментов, касающаяся планов на второй сезон и, похоже, сериал пойдет в совершенно ином направлении.

Главная новость в том, что Джеймс Пьюрфой, исполняющий роль Джо Кэрролла, точно вернется на второй сезон. Во время конференции Пьюрфой посветил бородой, которую он растит по просьбе создателя сериала Кевина Уильямсона. «Отращу волосы, бороду, все, а он потом выберет. Мы решим, что мы хотим сделать как-нибудь перед съемками.»

Похоже, пожар Джо Кэрролл все же пережил (кто-то думал, что это не так?) и с тех пор скрывался, потому что выглядит он как человек, живущий в горах. Сам актер высказался так: «К описанию Кэрролла отлично подходит слово «готовый». Он готов. Готов к любому повороту событий. Как он сбежал? Ну, не знаю. Конечно же, я знаю, но я не могу вам этого сказать, нельзя же портить момент.»

purefoypress room

«Мы начнем с того места, на котором закончили. Потом перепрыгнем на год вперед, а потом при помощи флешбеков будем смотреть, что произошло за этот год. Все это будет уже в первом эпизоде, с этого начнется наша большая сюжетная арка на второй сезон.» — сказал исполнительный продюсер Маркос Сьега. Кроме того, избавится от некоторых «несолидных» вещей. «Мы многому научились. Мы не хотим много глупостей от ФБР, да и вообще они не будут большой частью шоу во втором сезоне. Думаю, что второй сезон будет лучше первого.»

Создатель сериала Кевин Уильямсон тоже вспомнил ФБР. «Боже мой, с ФБР далеко не пойдешь. Они всегда вытесняли наших героев с переднего плана.» В новом сезоне Уильямсон пообещал не только «поумневшее» ФБР, но и новую арку для героя Райана Харди. Он вообще больше не будет работать с ФБР, но по прежнему останется центральным персонажем.

Что же будет с персонажами вроде Майка Вестона?

«Мы сталикиваемся с Вестоном через год. Он пострадал морально после событий прошлого года, смерть Дебры Паркер ему очень тяжело далась. Он, вроде бы, взял годичный отпуск. И потому будет интересно посмотреть, как он стал немного похож на Райана Харди. У нас рисуется параллель между ними, отношения Харди и Вестона будут ключевой темой на протяжении всего сезона.» — прокомментировал Уильямсон.

К сожалению, с Кевином Бейконом удалось поговорить лишь минуту, но этого хватило для того, чтобы узнать его мнение о будущем Харди и о том, верит ли он в смерть Кэрролла.

Вот что он сказал: «Харди больше не с ФБР. Так совпало, что он теперь учитель, занимается тем, что раньше делал Джо. Между ними есть связь. Харди в лучшей форме, его сердце в лучшей форме, он не пьет. И он оставляет в жизни место для отношений, как романтических, так и с членами семьи, с которыми он давно уже не общался. Он по-прежнему Райан Харди. В его душе все еще много темноты. Я думаю, что то, как проявляется эта темнота станет сюрпризом, элементом, который раскроет персонажа. Имейте в виду то, что когда его видели в последний раз, он хладнокровно пристрелил парня в наручниках. За это ему придется заплатить свою цену. Не знаю, будет ли темнота мотиватором для персонажа, ведь есть и другой другой мотиватор — Джо. Не думаю, что он мертв. У меня есть сомнения.»

Резюмируем: Джо Кэрролл, вероятнее всего, жив. ФБР посадили на скамейку запасных. Райану Харди есть, в чем над собой поработать. Ну что, теперь вы ждете второй сезон больше или меньше?


Pinterest
VKontakte
Метки: 

11 комментариев

  • -кэрролл жив
    вот этот минус и перевешивает любые плюсы

  • Бред какой-то.

  • а что кто то еще будет смотреть)

  • одного не понимаю, как пьюрфоя затащили в такое откровенное говно изначально.

    • Ну так по пилотному сценарию это не было говно. Оно им стало со второго эпизода :)

  • К финалу первого сезона они старательно сделали все необходимое, чтобы отбить желание смотреть второй сезон. Если же теперь и этот чудик окажется жив (что по здравому смыслу в принципе не реально), а не будет каким-нить флешбеком или чем-то подобным, то тупость этого сериала уже никакие слова передать не смогут.

    • Скорее всего он будет во флешбеках. Или он оставил какое-то видеопослание для Эммы и других последователей.

  • ВЫ ВЕРНУЛИСЬ?????

    • нет, вам кажется )

      • Спасибо что вернулись, я очень скучал по вам!!!!

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>