29 августа 2013

Новости кастинга: The Affair, Line of Sight, Hoke, Scandal

joshua-jackson-the-affairДжошуа Джексон в своей первой телевизионной роли после Fringe присоединился к драматическому пилоту Showtime , где он сыграет мужа персонажа звезды Luther Рут Уилсон. описывается как детальное изучение двух браков и интрижки, разрушающей их. Сценарием истории, которая будет рассказываться отдельно с мужской и женской точек зрения, займутся Сара Трим и Хагай Леви. Мора Тирни и Доминик Уэст сыграют другую пару.

Главный злодей The Walking Dead Дэвид Моррисси получил главную роль в пилоте AMC, что заставляет сомневаться в дальнейшей судьбе Губернатора. Новый проект Line of Sight рассказывает Льюисе Бернте, который пережил загадочное крушение самолета и теперь должен расследовать это дело. По словам AMC, Моррисси сможет совместить съемки в пилоте с четвертым сезоном The Walking Dead. Разумеется, в случае заказа Line of Sight, персонажу Губернатора в The Walking Dead придет конец.

Кабельный канал FX заказал пилот Hoke, часовую драмеди, в которой Пол Джиаматти исполнит роль крутого и, вероятно, безумного детектива убойного отдела по имени Хоук Мозли. Действие разворачивается в Майами 1985-го года.

Лиза Кудроу получила роль в третьем сезоне . Актриса исполнит роль влиятельного политика в ряде эпизодов популярной драмы ABC.

Майкл Хусман из Treme снова поработает на HBO. Ему досталась периодическая роль в новом сезоне «». Детали роли держат в секрете, но судя по всему, он заменит кого-то из уже играющих в сериале.

Выпускница Beverly Hills, 90210 Тори Спеллинг, ставшая в 21-ом тысячелетии звездой всевозможных реалити-шоу, исполнит главную роль в комедии на ABC Family. расскажет  о несостоявшейся актрисе, которую вместе с ещё одной звездой бывшего детективного тв-шоу вовлекут в расследование преступления, после того как свидетель происшествия заявит, что станет говорить только с печально известными «девчонками-детективами».  Исполнительными продюсерами выступят сама Спеллинг и Мегги Малина. Шепард Бучер написал сценарий пилота на основе истории придуманной им и Тори. В прошлом Спеллинг уже создавала для себя комедийный сериал – «So NoTORIous» на канале VH1.

 


Pinterest
VKontakte
Метки: , , , , ,

6 комментариев

  • Лиза Кудроу — роль политика как раз для нее, ждем.

    • для неё?)

      Джарлакс2009
      Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев
  • если Morrissey уйдет на ходячих можно будет забивать без страха и упрека)

  • FX снова обращается к оригинальным сюжетам. Ура! У The Affair интересный актерский состав (на 3/4 по крайней мере)

  • Торри Спелинг)жесть в общем)как то сериал не укладывается для данного сериала,как по мне.

    Джарлакс2009
    Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев
  • FX радует. Джиаматти шикарный актер. и безумцев играл на отлично. В общем в лист ожидания Хоука по-любому

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>