29 августа 2013

Создатель Luther планирует фильм-приквел

Создатель Нил Кросс подтвердил, что планирует фильм-приквел к сериалу BBC с Идрисом Эльбой в главной роли. По его словам, сценарий уже готов и он надеется приступить к съемкам фильма в следующем году. Фильм расскажет о ранней карьере Лютера, когда он еще был женат. Последней сценой фильма стала бы первая сцена первой серии сериала.

Среди актеров фильма уже значатся сам Эльба, а также Уоррен Браун, Индира Варма и Стив Макинштон. Кросс заявил, что выбрал приквел, а не продолжение, чтобы вернуть многих популярных персонажей. Персонаж Рут Уилсон, которую нельзя будет вместить в приквел по хронологическим причинам, может стать героем спин-оффа.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

5 комментариев

  • честно говоря, мне такой приквел не особо и нужен

  • Нам все же расскажут, почему он стал таким мрачным, нуарным, унылым и скучным, и почему к нему тянет точно таких же психопатов? Еще и все лучшее, что есть в сериале, в фильме не появится. Ждемс спин-оффа, не ждемс полнометражку-приквел, сомневаемся в целесообразности просмотра финального сезона…

  • Без Уилсон уже не торт. Ее персонаж — украшение первого сезона

  • Прикольно)
    Мрачный сериал,мне нравится)

    Джарлакс2009
    Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев
  • тьфу, не выдержу индиру варму еще раз, все сериалы портит

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>