5 сентября 2013

Том Холландер утверждён на роль Дилана Томаса

uktv-tom-hollander Звезда ситкома Rev. Том Холландер сыграет поэта Дилана Томаса в телефильме для канала BBC Two. Драма A Poet in the New-York от сценариста Mr. Selfridge Эндрю Дэвиса будет приурочена к столетию со дня рождения Томаса.

Фильм расскажет о последних днях жизни Томаса, которые он провёл в охваченном смогом Нью-Йорке в ноябре 1953 года.

Грифф Рис Джонс из компании Modern Television выступит исполнительным продюсером, а режиссером назначена Эйслинг Уолш (мини-сериал Room at the Top).

«Я очень взволнован тем, что буду играть Дилана Томаса для Эйслин Уолш в замечательно написанном Эндрю Дэвисом A Poet in the New-York, который продюсирует Modern Television, — поведал Холландер, — Томас был великим поэтом, чья яркая жизнь и преждевременная смерть оставили после себя как значительное поэтическое наследие, так и укрепившуюся за ним репутацию скверного поведения. И он был достаточно толстым — сыграть его это не только интересный актёрский вызов, но и отличная возможность покушать те яства, которые я обычно избегаю».

«Поэт в Нью-Йорке» начали снимать в Кардиффе и Лохарне, и он выйдет в эфир в 2014 году.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

2 комментария

  • ох это потрясно, но лучше бы они Преподобного з сезон сняли ))))

    • а у rev есть 2-й сезон?! надо скачать

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>