6 сентября 2013

Рейтинги: успешный переезд It’s Always Sunny In Philadelphia и The League

Its-Awlays-Sunny-In-Philadelphia-Season-9-PosterПрошлой ночью дебютанты нового канала FXX и бывшие представители FX It’s Always Sunny In Philadelphia и обошли ABC, CBS и NBC в категории от 18 до 34 лет и в категории мужчин от 18 до 34 лет (целевой аудитории канала). Девятый сезон It’s Always Sunny In Philadelphia собрал 757 тысяч зрителей, 527 тысяч в возрасте от 18 до 34 лет, из которых 396 тысяч — мужчины. Сериал собрал на 30 тысяч парней больше, нежели премьера восьмого сезона, что хороший знак для канала. Среди зрителей в возрасте от 18 до 34 лет сериал сохранил 85% от прошлогодней премьеры, что по словам FXX означает, что женщины мигрируют хуже мужчин.

Через полчаса чуть успешнее стартовал пятый сезон , собравший 786 тысяч зрителей. Из аудитории 537 тысяч были в возрасте от 18 до 34 лет, из которых 383 тысячи были мужчинами. FXX заявил, что шоу сохранило 92% от дебюта четвертого сезона среди зрителей 18-34.

«Канал был запущен всего три дня назад, а уже собирает такие рейтинги, — заявил президент FX Networks Джон Лэндграф. — Эти сериалы не нуждаются в представлении, они уже давно зарекомендовали себя как любимый досуг молодой аудитории».


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

8 комментариев

  • Фили великолепна, в Лигу потихоньку втянулся. Безмерно рад удачному переезду и увеличению количества FX.

  • Что-то до меня не доходит смысл постера с бананами, очищенными чем дальше — тем больше. Если это стеб на что-то — просветите.

    • Означает, что они «go bananas», что переводится как «go crazy/lose one’s mind/get excited». Здесь больше всего подходит первый вариант, поскольку степень очищенности бананов отлично отражает степени их шизы.

      elkapalkina
      • Как все не просто)

  • Мне вот интересно, почему кабельные каналы охотно делают постеры чуть ли не к каждому сезону своих шоу, а эфирные жмотят, да и заставки на кабеле в разы лучше?

    • Возможно, дело в том, что у кабельных возможностей для продвижения меньше. Эфирный канал сам по себе доступен по сути всем и ему можно рекламировать определенное шоу, крутя рекламу у себя же в разное время. Тогда как кабель должен привлечь как-то людей, которые самого канала еще не имеют, поэтому им важнее более привлекательно выставить себя на сторонних платформах.

  • потому что у кабельных каналов больше бюджет и качественно другая аудитория, нет?

    • Я думал у эфирных больше денег и поэтому они делают больше серий в сезоне. Хотя, возможно, на кабеле просто производство одной серии раза в 2 дороже обходится.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>