10 сентября 2013

Graceland продлен на второй сезон

За два дня до финала первого сезона , USA продлил драму от создателя White Collar Джеффа Истина на второй сезон из тринадцати эпизодов.

Премьера показала средние рейтинги, собрав 3.3 миллиона зрителей против первой игры серии финалов NBA. По итогам лета занял первое место среди кабельных сериалов в категории от 18 до 49 лет.

«Джефф Истин снова помог USA, — сказал президент USA Network Крис МакКамбер. — Мы гордимся, что показывали одну из главных летних новинок, и надеемся, что останется с нами надолго».


Pinterest
VKontakte
Метки: 

6 комментариев

  • Хорошая новость.

  • Фиговенький скучный сериал, нет потенциала.

  • Это USA детка!

  • Согласен с — фиговенький скучный сериал, добавил бы еще — наивный до полного кретинизма. Как же достали эти лубочные сериалы-пустышки! Такое ощущение, что школоту в консультанты к сценаристам нанимают. Вроде все гладенько, а как присмотришься: ни характеров, ни оригинальной идеи — один сплошной конструктор-лего — собери хитовый сериал.

    • Я так понял у Истина только такие и получаются, White Collar тому подтверждение

      Dnepr_Style
      Почётный комментатор
      • Не хватает у мужика таланта развить идею. Он ее в дело запускает, как есть, в болваночном варианте. Рассчитанным на то, что ничего лучше не будет и это прокатит на безрыбье.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>