11 сентября 2013

FX работает над продолжением «Американского Психопата»

American-Psycho-006FX разрабатывает телевизионный сиквел романа «Американский Психопат» Брета Истона Эллиса.

Роман рассказывал историю успешного банкира и серийного убийцу по совместительству. Киноверсия романа с Кристианом Бэйлом в главной роли вышла в 2000-ом году. Действие версии FX развернется спустя несколько лет после событий, описанных в книге.

Официальный синопсис: «В новом сериале культовый серийный убийца Патрик Бэйтман, постаревший телом, но не душой, находит себе протеже для своего садистского социального эксперимента — следующее поколение Американского Психопата».

Сценаристом проекта выступит Стефан Яворски.

В случае заказа сериала, American Psycho станет еще одним представителем волны сериалов про серийных убийц, среди которых Bates Motel, Hannibal и The Following. И по чистой случайности проект может стать третьим сериалом FX с «американским» названием: American Horror Story, The Americans и American Psycho.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

4 комментария

  • То, что взят за основу не довольно мутный фильм, а именно роман, это очень даже замечательно. Хотя нынешний год показал нам всю ущербность коллективной работы социопатов.

  • мода пошла в сериалах продолжать или приквелизировать фильмы. Ганнибал, Мотель, Фирма, ЩИТ…

    • А Ганнибал то тут причём? Никакой не приквел. Да и ЩИТ это всё же спин-офф, а не продолжение.

  • У меня такое чувство, что получится такой же маразм, как и полнометражное продолжение с Милой Кунис в главной роли.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>