11 сентября 2013

The Killing закрыт после трех сезонов

The-Killing-Key-Art закрыт… снова. AMC закрыл детективную драму после того, как финал третьего сезона собрал всего 1.5 миллиона зрителей.

«Мы приняли тяжелое решение не продлевать на четвертый сезон, — сказано в заявлении AMC. — Мы хотели бы поблагодарить наших партнеров: Fox Television Studios, создателя Вину Сад, замечательный актерский состав и преданных фанатов».

первый раз был закрыт после двух сезонов, в которых разбиралось затянутое дело Рози Ларсен. Однако позже AMC, студия и Netflix пришли к соглашению возродить сериал при условии, что изначально сериал выйдет на AMC, а после финала сезона будет доступен на Netflix в течение трех месяцев. Премьера третьего сезона состоялась в июне и на этот раз создатели пообещали «разрешить все в концовке».


Pinterest
VKontakte
Метки: 

7 комментариев

  • Ага… разрешили все в концовке… лучше бы ее вообще не было.
    Как-то противоречиво все. Весь сериал крут, но то, как все закончилось в третьем… теперь не понятно, радоваться или плакать из-за закрытия.

    • ЗАКОНЧИЛОСЬ, КАК И В ОРИГИНАЛЕ, ТАК ЧТО ВСЁ ЛОГИЧНО И ПОНЯТНО…ОДНАКО ПРОДОЛЖЕНИЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ… НО, ВИДИМО НЕ СУДЬБА…

  • ну думается теперь уже точно никто не будет реанимировать шоу…

    • Было бы весело :)

      • ага…убийство которое нельзя убить))

  • Неужели.

  • НУ, ВСЁ ЛОГИЧНО, РАЗ ОРИГИНАЛ ЗАКРЫЛИ, ТО И ЭТОТ ТОЖЕ-ЧЕРПАТЬ ВДОХНОВЕНИЕ ВИДАТЬ УЖЕ НЕОТКУДА) В ПРИНЦИПЕ, ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫЙ РЕМЕЙК И ТЕМ БОЛЕЕ ПЕЧАЛЬНО, ЧТО ПОДОБНОЕ НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ СПРОСОМ…

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>