13 сентября 2013

Подробности третьего сезона American Horror Story

american-horror-story-02Подробности третьего сезона не разглашались… до сих пор. Представляем вашему вниманию детали сюжета, а также первые кадры с новичками сериала Кэти Бэйтс и Анджелой Бассетт.

В Coven, главной темой которого станут ведьмы, снова примет участие Джессика Ланж, только в совсем другой роли, нежели сестра Джуд из второго сезона AHS. Во вселенной Coven Ланж сыграет Фиону, Ведьму Запада. Прозванная «Верховной» за выдающиеся магические способности, Фиона принадлежит к знатному роду ведьм, ведущему свои корни от заклинательниц Салема.

Убийство юной салемской ведьмы возле Нового Орлеана подвигло Фиону вернуться домой из Лос-Анджелеса, где она вела светский образ жизни, и воссоединиться со своей отчужденной дочерью Корделией (Сара Полсон), директрисой Академии для Выдающихся Девушек (что-то вроде Хогвартса, только исключительно для ведьм). Количество студентов стремительно сокращается, в связи с нежеланием членов шабаша передавать свои силы юному поколению и внешними силами, вознамерившимися уничтожить родословную.

american-horror-story-01Но прежде чем разобраться с внешней угрозой, Фиона и Корделия должны уладить свои разногласия. Шабаш под угрозой, и Фиона хочет подготовить девушек к битве, в то время как Корделия предпочитает мирные способы решения проблем. Мать и дочь также по-различному представляют дальнейшее обучение четырех последних студенток академии: проблематичная Мэдисон (Эмма Робертс), непростая Куини (Габори Сидибе), загадочная Нэн (Джейми Брюэр) и стеснительная Зои (Таисса Фармига). Неполноценный шабаш должен пережить не только друг друга и конкурирующих ведьм из клана вуду, но и мужскую заразу (Эван Питерс сыграет Кайла, члена студенческого братства, влюбившегося в одну из ведьмочек).

Как и в предыдущих сезонах, Coven покажет несколько временных периодов, включая 1970-ые, когда Академия процветала, и Новый Орлеан в 1830-ые годы. В эту эпоху мы встретим мадам Дельфину ЛаЛори (Кэти Бэйтс), реальную историческую фигуру, известную тем, что подвергала своих рабов пыткам. Здешняя версия ЛаЛори предстанет весьма кровожадной (она даже использует кровь рабов как средство против морщин), из-за чего она становится врагом королевы вуду Мари Лавю (Анджела Бассетт).

А также новые постеры.

American-Horror-Story-Coven-Pins-vertical-500x688American-Horror-STORY-COVEN-pINS-hORIZONTAL-500x365


Pinterest
VKontakte
Метки: 

7 комментариев

  • Читая описание, так и представляю, как Мерфи курит нечто забористое… и пишет… пишет… вместе с коллегами.
    Надеюсь, будет интересно.

    • Конечно-конечно. Там и в титрах в качестве со-сценаристов его наркодилеры будут указаны.

  • Забойненький сюжетик с вкрапленным использованием исторических персоналий, интересно посмотреть как это будет в динамике смотрится. Пока что выглядит вполне заманчиво. Ждем

  • Так вроде же Ланж с Полсон мать и дочь, а не сестры.

    • спасибо, что то меня переклинило

  • Меня вот интересует с кем у Питерса роман будет? Таки с Робертс или с Фармигой по старому?

  • По-моему, звучит неплохо.

    Oktjabrist
    Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>