26 сентября 2013

Лучшие и худшие постеры сезона 2013/2014

И наша традиционная рубрика: лучшие и худшие постеры по мнению Джеймса Хибберда, журналиста Entertainment Weekly.

Key-Art-Teaser-2013

Once Upon A Time in Wonderland: 4+

once-upon-time-in-wonderland-deux-nouveaux-po-L-HycOZI

Этот тощий джин едва держит ее; они похожи на парочку на выпуском в Заколдованном Грибном Лесу. «Чувак, Алиса так накурилась, что уже вырубается!» Однако очень приятный, романтичный и красочный постер.

The Michael J. Fox Show: 4-

NBC-Michael-J-Fox-Show-Key-Art

Только потому, что у персонажа Фокса Паркинсон, не значит, что ситком будет грустным: вы только посмотрите, КАК весело детям. Они прыгают, танцуют; такое ощущение, что они только что выиграли лотерею, а не получили лид-ин в лице Sean Saves the World.

Boardwalk Empire: 5-

boardwalk_empire_ver19_xlg

В 1924-ом году был Инстаграм? Похоже на фильтр Old Timey. При всей серьезности (а эти стилизованные под старину постеры, если уж на то пошло, очень серьезные), мне нравится, что кулаки Наки практически сжаты, да еще грозный Чалки тут как тут.

The Tomorrow People: 3

the-tomorrow-people-poster

Они красивые, пухлогубые и размытые! «Другой — Значит Опасный» — это сильно. Остальное невразумительно. Реклама либо должно рассказывать, о чем сериал, либо заманивать узнать, о чем сериал. Тут нет ни того, ни другого.

Scandal: 4

scandal_season3_poster1

Простенько, но со вкусом. «Секрет раскрыт» — подходящий слоган, напоминающий нам о росте рейтингов в прошлом сезоне.

Dracula: 4+

0022-735x1024

В телемаркетинге так много плохого фотошопа, что порой легко проглядеть умные ходы: благодаря голубой вене этот постер словно лопается (и давайте признаем: рекламировать шоу о вампирах в нынешние дни не так уж просто).

Homeland: 4

adv137280a_homeland3_vert_pr

Сол теперь на постере! Вполне заслуженно. Броуди выглядит грязно и жутко. Но этот слоган: «Присягни на Верность». Чему? Homeland’у? Совсем зазнались со своими «Эмми».

Revolution: 4-

Revolution-Season-2-Promo-Poster

Тут у нас актерский состав апокалиптического триллера NBC… и они… Эй. Почему вы все смотрите за мое правое плечо? Там что, кто-то… или что-то? Вы ведь сказали бы мне, будь там что-то?

American Horror Story: Coven: 5

american_horror_story_ver13_xlg

Наконец Райан Мерфи привнес змеиную фелляцию на базовый кабель. Красочный, провокационный, искусно сделанный — все то, чего ждешь от постеров American Horror Story. Однако этот отличается от прошлогодних постеров: он незабываем.

The Crazy Ones: 4-

the-crazy-ones

Немного сухо. Говорит основное: «Робин Уильямс вернулся на телевидении в веселом сериале». Заметьте, что здесь нет Сары Мишель Геллар. Сколько еще ей придется расплачиваться за Ringer?

Last Man Standing: 3-

Last-Man-Standing-Season-3-Promo-Poster

Наглядно показывает типичного зрителя этого ситкома. Предупреждение: «Мужиколюция» — не худший слоган, что вы увидите в данной статье.

The Walking Dead: 4

walking_dead_ver28_xlg

Жутко, но не так выделяется, как предыдущие. Снова показав Рика с пистолетом возле тюрьмы, постер не сообщил нам, что нас ожидает в четвертом сезоне. Возможно, проблема не в постере, так как действие сериала уже довольно долго развивается вокруг тюрьмы. Ферма ничему не научила AMC? И где Карл?

Reign: 4+

RGN_Poster_800px

Нет ничего более заурядного для драмы о замке, чем королева на троне. Однако выглядит пышно с приличным слоганом.

Marvel’s Agents of S.H.I.E.L.D.: 4

bq4gl27cuaay3tv_large

Фанаты были разочарованы постером, так как ожидали чего-то более, ну, супергеройского. Необычайно много черного для эфирного сериала.

The Blacklist: 4-

20613818

В черном пальто и шляпе Джеймс Спейдер похож на персонажа комикса «Spy vs. Spy». Непонятно, зачем там эффект помех, словно мы смотрим на монитор, ведь в пилоте не было темы видеонаблюдения.

Sleepy Hollow: 4

Sleepy-Hollow-Season-1-Poster-4

Складывается ощущение постера для летнего фильма, не в последнюю очередь благодаря отзывам критиков. Хотя скорее это фильм, снятый сразу для DVD.

We Are Men: 3

we-are-men_612x907

Мы страшные. Мы украли идею у постера «Одноклассников». Мы показываем слишком много жил на шее.

It’s Always Sunny in Philadelphia: 5-

Its-Awlays-Sunny-In-Philadelphia-Season-9-Poster

Постеры «Филадельфии» критикоустойчивы, однако этот очень смешной. Не нужно знать, что это пародия на Ингмара Бергмана, чтобы оценить смешение шведского арт-хауса и глупой шутки с бананом.

Grimm: 4

grimm_ver5_xlg

Axe effect: просто и красиво.

Dads: 3+

dads_xlg

Когда персонажи выглядят раздраженными, я сам становлюсь раздраженным. Если они ненавидят друг друга, с чего бы нам любить их?

Chicago Fire: 3+

NBC-Chicago-Fire-Key-Art

Блин, они не в майках-безрукавках? NBC уже не тот! Я хотел бы услышать разговор, в котором кто-то решил, что у мужчин должна быть сажа на лице, а у женщин нет. Из-за эффекта жары складывается ощущение, будто они на противне и разогреты до двухсот градусов.

Betrayal: 4-

Betrayal-ABC-Season-1-Poster

Хотелось бы, чтобы химия между актерами больше соответствовала рейтингу PG-13, нежели PG.

Hostages: 4+

hostages3

Возьмите постеры Homeland и добавьте кляпы из американских флагов. Довольно дерзко для CBS. Постер как бы говорит нам: «Мммфф! Мммммммммффф!»

Nashville: 3

Nashville-Season-2-Poster-ABC

Кресло-гитара вернулось. В этом году Хайден Панеттьере выглядит свободно и раскованно на железном троне, в то время как Конни Бриттон приходится ютиться на пианино с непонятным лицом. Однако это не отвернет меня от сериала. А вот это отвернет: на них та же одежда, что и в прошлом году! Бедные парни из маркетингового отдела ABC не смогли выжать ничего больше из прошлогодних отвергнутых фотографий.

The Goldbergs: 4+

goldbergs_xlg

Нарочно глуповато, намек на Неловкие Семейные Фотографии.

Arrow: 4-

Arrow-Season-2-Stephen-Amell-Poster

Таким хочет выглядеть постер Grimm, однако сам постер не сильно отличается от прошлогоднего. Хотя фанатки Стивена Амелла меня уже давно не читают.

Almost Human: 4

almost_human_ver2

Как показать на постере, что этот персонаж — робот? Almost Human позаимствовал идею у Battlestar Galactica, где у сайлонов были светящиеся красные позвоночники. Тут у нас свет подкожной технологии, подходящей по цветовой гамме к глазам Майкла Или.

Brooklyn Nine-Nine: 4+

brooklyn_nine_nine

Очень стильно. Лучше смотрите эту комедию, иначе Андре Брауэр изобьет вас.

Revenge: 4

revenge_ver3_xlg

Шипы ранят Эмили Торн. Эффектная обложка для романтической книги. Не хватает лишь парня без рубашки на заднем плане.

Sean Saves the World: 3-

NBC-Sean-Saves-The-World-Key-Art

А вот и худший слоган. Из-за таких примитивных фраз кажется, будто постер принимает нас за детей. К тому же, его персонаж никуда не убегает, буквально или фигурально — похоже, это значит, что он очень занят. Что касается самого постера, то он на месте и кричит «ситком!».

The Millers: 4-

THE MILLERS

Постер демонстрирует нам сортирный юмор. Так что если хотите сортирный юмор, смотрите The Millers (в пилоте была продолжительная пердежная шутка). Хотелось бы, чтобы они выбрали унитаз, который не похож на продолжение прямой кишки Бю Бриджеса. Но все же CBS удалось выделить этот ситком среди других.

The Mindy Project: 4-

Fox-Mindy-Project-Key-Art

Я проникся. Напоминает оригинальный слоган сериала: «Все непросто». То бишь: «Намеренно запутанно». Отражение улицы создает ощущение, будто мы смотрим на них сквозь окно ресторана. НО: «Комедия с привкусом жизни» это безвкусица с привкусом лажи.

Sons of Anarchy: 5+

sons_of_anarchy

В восторге от этого потрясающего постера. В восторге от его силы, хаоса, энергии. Они словно борются в какой-то средневековой иллюстрации Ада. Смотреть одно удовольствие. Также мне нравится, что отсутствует слоган и, казалось бы, название. Зачем писать «Sons of Anarchy», если фото кричит об этом? Однако потом понимаешь, что тут все-таки есть название «Sons of» на куртке вверху, а символ Анархии дополняет его.

New Girl: 4-

Fox-New-Girl-Key-Art

Какое высокое разрешение. Шмидт, похоже, еще под действием новокаина после дантиста. Неплохой слоган.

Mom: 5-

mom_612x907

Можете ругать меня за мою слабость к простым постерам комедий. Он светлый, яркий, живой. Композиция (как и работа Чака Лорре) умнее, чем кажется. Думаю, это не случайность, что они в майках без рукавов. Их руки выстроены так, чтоб показать как можно больше кожи. Если хотите, можно пойти еще дальше, и увидеть «рождение» Анны Фэрис.

The Originals: 4+

The-CW-The-Originals-Key-Art

Нечасто увидишь, чтобы эфирный канал располагал красивых актеров так далеко от зрителя. Меня затягивает в комнату. Она манит тьмой, тайнами и гиблой атмосферой Нового Орлеана.

Ironside: 3

NBC-Ironside-Key-Art

«Не, мне надоел Бургер Кинг. Может, пойдем в… минутку. Полицейское шоу о парне в коляске? Не вопрос, просто пришли фотки по почте и я зафотошоплю их словно это Law & Order. Итак, о чем мы говорили? Ах да, ты бывал в Хезбургере?»

Once Upon A Time: 3+

ABC-OUAT-Key-Art

Отчаянные Злые Королевы? Что у воскресных драм ABC за дело с яблоками на постерах? Думаю, пора вводить запрет на фрукты.

Welcome to the Family: 3+

NBC-Welcome-To-The-Family-Key-Art

Постер в порядке. Как и в случае с The Michael J Fox Show и Sean Saves the World, NBC решил не изобретать велосипед в случае с постерами к новым ситкомам. Нет никакой концепции, просто семья толкается на пустом фоне. Хватит ли этого, чтобы их заметили?

Eastbound & Down: 4+

HBO-Eastbound-and-Down-Key-Art

Казалось бы, у комедий должны быть смешные постеры, да? А вот и нет, обычно там уютные компании, которые хотелось бы увидеть у себя в гостиной. А этот постер старается нас рассмешить. Спасибо тебе, Кенни Пауэрс.

Masters of Sex: 4-

Gallery

С таким названием ожидаешь чего-то более сексуального. Showtime пошел в обратном направлении с этим постером в стиле Mad Men. Оно и понятно: они врачи, это наука, на дворе 50-е. Словно старинная тетрадка. А хотя… «Е» в «Sex» это, эм, хе-хе!

Bones: 3-

Fox-Bones-Key-Art

Оценивать постеры Bones бессмысленно. Каждую неделю их смотрят одни и те же зрители (и ни зрителем больше), в то время как постер из года в год один и тот же. Fox нужно запустить новую успешную драму, чтобы это шоу могло уйти на покой.

Parenthood: 4-

NBC-Parenthood-Key-Art

Очень милый семейный портрет. И дети будто на самом деле сидят на дереве, а не зафотошоплены туда. «Жизнь разделяет. Семья соединяет» — это мило. Мило, ясно?

Back in the Game: 4-

back_in_the_game_xlg

Джеймс Каан так держит биту рядом с этим маленьким невинным ангелочком, что мне кажется, будто он изобьет этого ребенка до смерти. Но при этом, постер прекрасно продает сериал.


Pinterest
VKontakte

19 комментариев

  • Насчет AHS полностью согласен — шикарный постер. А что касается Сары Мишель Геллар, то есть постер и с ней.

  • лучший Гримм, худший Последний мужчина.

    • По-моему худший постер у Reign. Во-первых «Любовь — самый опасный предмет» звучит избито и ничего «приличного» в этом нет. А во-вторых, королева выглядит так, словно выпила слишком много вина. (даже бокал удержать не может).

      • В данном subject переводится как «подданый». И слоган уже звучит «Любовь — самый опасный подданый».
        А королева действительно хмельная :)

  • Очень интересно)
    Особенно позабавило: «Хотелось бы, чтобы они выбрали унитаз, который не похож на продолжение прямой кишки Бю Бриджеса.»

    • Меня на этом месте просто порвало :)))

  • Спасибо за статью. Ну, в общем-то, все верно.
    Reign мне понравился, красиво и все)) У Филадельфии потрясный постер.
    Самый ужасный — у The Tomorrow People.

    • Хотя нет, я упустил The Millers. Мне жалко тех, кто будет идти по улице и на это глазеть.

  • спасибо))
    и, да, у Людей будущего постер ужасный)

  • «Я хотел бы услышать разговор, в котором кто-то решил, что у мужчин должна быть сажа на лице, а у женщин нет.»
    хэй, да они же простые медики!)

    • Но жарятся на одной сквородке :)

  • Комментатор на хорошей траве сидит, когда пишет свои комментарии.

  • u masters of sex poster yavno vesit kak minimum na 5-. Ne znayu po4emu komentator tak prowelsya po nemu

    actuallyADT
    • ну буква E же понравилась всем)

  • Masters of Sex — лучший постер. Буква Е шикарна.

  • Очень насмешило про Отчаянных Злых королев

  • Насчет постера Сынов Анархии, слово «Sons» даже ближе — персти на руке Джексона

  • Про Nashville справедливо! Про Homeland тоже — слоган у них и правда непонятный. Повеселила шутка про прямую кишку Бю Бриджеса… Буква Е в Masters of Sex — просто шедевр! Странно, что до этого никто не догадался ее так изобразить )) А Sons of Anarchy и правда лучший постер сезона!!!

    Картер
    • Все понятно: перевод кривой. В данном контексте это означает: «выбери сторону». И все становится очевидным, Кэрри будет выбирать.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>