26 сентября 2013

CBS заказал драму от Винса Гиллигана и Дэвида Шора

vince_gilliganCBS заказал сериал , драму от создателя Breaking Bad Винса Гиллигана и создателя House Дэвида Шора.

Заказ составил 13 эпизодов, а премьера намечена на сезон 2014-2015.

Шоу, идею которого Гиллиган задумал более десяти лет назад, расскажет о двух очень разных детективах, работающих вместе, чтобы побороть преступность в городе Баттл Крик, штат Мичиган. Один из них считает, что детективу требуется цинизм и хитрость; другой же полагается на простоту и доверие.

После того, как съемки финального сезона Breaking Bad завершились, Гиллиган смог заняться своим давним проектом. Он и Марк Джонсон выступят исполнительными продюсерами, в то время как Дэвид Шор возьмет на себя обязанности шоураннера.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

3 комментария

  • Уоу уоу, вот это смесь! Будем ждать с нетерпением.

  • Имена создателей воодушевляют

  • Подскажите… По-моему, мелькала же новость про болезнь Гиллигана? Или это меня переклинило? Ничего на эту тему не гуглится, но взялось же откуда-то…

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>