26 сентября 2013

Роберт Де Ниро заменит Джеймса Гандольфини в мини-сериале HBO

US-ENTERTAINMENT-ACADEMY AWARDS-NOMINEES LUNCHEONПосле долгих месяцев переговоров касательно судьбы мини-сериала HBO , канал все-таки решил заняться проектом. Главную роль, которую должен был сыграть ныне почивший Джеймс Гандольфини, на этот раз получил Роберт де Ниро.

Помимо де Ниро среди актеров значатся Ризван АхмедБилл КэмпПейман Моади и Пурна Джаганнатан.

Оригинальный сериал состоит из двух пятисерийных сезонов и каждый рассказывает о пути человека, обвиняемого в убийстве, через систему правосудия, и в каждом сезоне были разные персонажи и актеры. В основе версии HBO лежит сюжет первого сезона: Бен Коултер (в исполнении Бена Уишоу), берет такси своего отца и проводит ночь со случайно встреченной незнакомкой. Наутро он просыпается и обнаруживает, что ее убили, и хоть он не помнит, как совершал преступление, в скором времени ему выдвигают обвинения. За первый сезон был удостоен премии BAFTA за лучшую драму и лучшего сценариста.

В версии HBO молодым человеком будет рожденный в США пакистанец по имени Наз (Ахмед). Де Ниро сыграет Джека Стоуна, неопрятного тюремного адвоката, носящего дешевые костюмы и сандалии, который ищет клиентов по полицейским участкам. Кэмп сыграет главного следователя по данному делу; Джаганнатан и Моади сыграют родителей Наза.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

8 комментариев

  • Не перестаю грустить об этой потере. Джеймс Гандольфини был просто восхитительным актером(

  • Ради Пейман Моади посмотрю. Развод Надира и Симин один из любимых фильмов.

  • При всем глубоком уважении к де Ниро это не равноценная замена для данной роли, если Гандольфини был бы наверняка харизматичен в такой роли, до с де Ниро это спорно, лучше бы закрыли.

    • Обкуренный чтоли, Де Ниро это космос, я вообще в шоке, как его смогли на тв то заманить.

    • К своему стыду, никогда не слышала о Гандольфини, но Де Ниро — величайший актер из всех, ныне живущих. Он правдоподобен в любой роли — бандитов в разных фильмах, простого парня («Влюбленные»), интеллигентного доктора («Комната Марвина»), ЦРУ-шника «с приветом» на пенсии и т.д. Он может играть ВСЁ!

      • Он правдоподобен в любой роли
        вы видимо не видели его последние 20 фильмов (не считая, мой парень-псих)

        Pavlyukhin
        Зачётный комментатор,больше 100 комментариев Почётный комментатор
  • На вкус и цвет все фломастеры разные
    По мне, так Де Ниро неправдоподобен в любой роли.

    Руконог
  • Де Ниро уже лет 10 во всяком говне один и те же роли играет. Надеюсь, хоть тут получится хорошо.

    Vault Dweller

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>