3 октября 2013

Fox заказал комедию от Джона Малэни

john-mulaneyОдин из самых многообещающих пилотов прошлого сезона был спасен каналом Fox.

Пилот от бывшего сценариста Saturday Night Live Джона Малэни ранее в этом году не получил заказ от NBC даже несмотря на то, что исполнительным продюсером пилота выступил глава Saturday Night Live Лорн Майклс, а в камео засветился Джимми Фэллон. Можно считать, что сериал стал жертвой новой политики NBC, нацелившегося в этом сезоне на семейные комедии.

«Джон — один из самых остроумных и одаренных комиков нового поколения, окруживший себя не менее талантливыми людьми в этом новом сериале,» — заявил президент Fox Кевин Райлли.

Пилот, концепция которого подозрительно смахивает на Seinfeld, расскажет о комике из Нью-Йорка, его боссе, соседях и приятелях. Мартин Шорт, играющий босса Малэни, останется в сериале, однако судьба других членов актерского состава еще не решена.

Заказ, как сообщается, составил шесть эпизодов.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

6 комментариев

  • Нет, только не Шорт — ужимки этой макаки в SNL меня бесят до ужаса.

    • А где ты скачал десятый сезон SNL?

  • Фокс, как бы Вы не выкобенивались мы помним — вы убили Светлячка!

  • Это на место умирающих новинок?

  • Йееййййй, лишь бы FOX только не сильно лез к нему с правками. Давай, Малейни!

    Steve Holt!
  • >концепция которого подозрительно смахивает на Seinfeld
    a show about nothing?

    Janie Jones
    Начинающий комментатор

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>