3 октября 2013

Sleepy Hollow продлен на второй сезон

SLEEPY-HOLLOWПервым осенним сериалом, получившим дополнительные эпизоды, стал от Fox. Сериал был продлен на второй сезон.

Внимательный читатель возразит: «Стоп. Вы хотели сказать не продлен, а дозаказан на полный сезон из 22 эпизодов, да?»

Однако же сериал был именно продлен на второй сезон, что весьма необычно для осенней новинки, особенно учитывая, что фэнтэзи-драма так и не получила полный сезон.

Fox изначально заказал тринадцать эпизодов . Теперь сериал был продлен на второй сезон из тринадцати эпизодов для сезона 2014/2015.

Ранее президент Fox Кевин Райлли заявлял, что хочет показывать сериалы короткими сезонами в стиле кабельных каналов, так что такой ход был ожидаем. Однако одно дело заявить о своем намерении, а другое на самом деле поступить так с сериалом, хорошо показавшим себя в сезоне, который обещает быть для Fox очень непростым.

Кстати, с учетом всех дополнительных платформ и повторов общее количество зрителей премьеры возросло до 22.7 миллионов зрителей (+79%.)


Pinterest
VKontakte
Метки: 

18 комментариев

  • Может и вправду стоит начать смотреть?..

  • маразм крепчал

  • Ну сериальчик клёвый, особенно для эфирного — так вообще. Живые персонажи, хорошие шутки, фишки всякие операторские. Хорошая, в общем, новость. ))

    irka_sings
  • Пока что первую серию посмотрел. Была вполне хорошей(времени нету дальше смотреть, будет продолжу). И рейтинги радуют, на фоне остальных падений и провалов.

  • Рискованно однако!
    Но FOX всегда был смелый.
    Мне первая серия тоже понравилась, не шедевр, но смотреть можно. Вот только куда сериал пойдёт дальше и что будет в конце пусть и короткого сезона?

  • Рисковый чувак Кевин Райлли. Видать, питает надежды, что к 13 серии рейтинг этого цирка с конями еще не успеет упасть совсем уж низко.

  • Начали хорошо, потом пошла туфта, особенно в 3-й серии, но, может, это радостная новость авторов расшевелит. Как бы там ни было, по мне, лучше смотреть даже средненькое фэнтази, чем очередную мутотень про психиатров, кризисы жизни, музыкальные группы и прочее мыло.

  • Мне сверхественное напоминает, не самый плохой сериал, но и не шедевр действительно, как сказали. Вроде затея ничего, даже немного атмосферы в начале было, а последние две серии так себе..

  • Хороший сериал))) Я очень рада, что сериал продлили)))

  • скоро и вовсе откажутся от формата 22 серии..

    • И будет прекрасно.

    • И что в этом плохого? 22 серии ущербный формат. Не возможно вытянут 5 и более сезонов по 22, и сохранить достойный уровень качества. Искл. однотипные мыла, которые крутятся по кругу. С одними и теме же проблемами. Да же комедии тяжко тянут, юмор иссыхает.

      • Плюсую, качественные сериалы в большинстве своем только на кабеле. Единственный минус — ждать очередной сезон долго.

      • никто и не говорит что это плохо для зрителя)…другое дело что это не совсем подходит для последующей синдикации…так как сериалу вместо 4-5 сезонов придется жить намного дольше)

      • Есть много хороших примеров, когда к пятому сезону и рейтинг и качество на одном высоком уровне. Это Хаус точно, Анатомия страсти, пятый ее сезон был достаточно интересным. Можно Лост назвать, хоть многие критикуют пятый сезон. отчаянные домохозяйки, клиника. из старых эта друзья и скорая помощь. наверное таких сериала достаточное количество, назвал те, которые лично смотрел)

  • Сериал хорош! Мне нравится! Переживала, что между ГГ что-то будет не так…) Не получится особенного взаимодействия, но так рада, что ошиблась! Всё круто) АЕ!

  • Отличная новость! Первые 3 серии понравились)

  • 13 серий это не айс. Вот ты начинаешь смотреть сериал, авторы пытаются нащупать куда им двигаться, примерно к 4-5й серии у них это может получится, сериал начинает раскачку и БАЦ! конец сезона и перерыв почти в год. В итоге к моменту выхода 2го сезона ты уже смутно помнишь о том, что было в первом сезоне да и за прошедшее время интерес к сериалу начинает пропадать. Жаль, что не возможно посчитать сколько аудитории сохраняет подобные сериалы. Я имею в виду сколько из тех кто посмотрел 1й сезон — посмотрят и 2й.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>