3 октября 2013

Дэвид Теннант исполнит главную роль в американском ремейке Broadchurch

Broadchurch-106Fox нашел очень похожего актера на главную роль в ремейке Broadchurch.

Дэвид Теннант, исполнитель главной роли в британской версии детектива ITV, финал которого посмотрело более 10 миллионов зрителей, вновь сыграет инспектора Алека Харди, на этот раз для американской аудитории.

Этим летом Fox объявил, что создаст ремейк восьмисерийного сериала для сезона 2014/2015. Американская версия, в которой нас могут ждать некоторые отличия, расскажет об американском детективе (Теннант), расследующем убийство мальчика в прибрежном городке. Создатель оригинального сериала Крис Чибнэлл напишет сценарий первого эпизода, а Дэн Футтерман и Аня Эпстейн выступят исполнительными продюсерами. Съемки сериала стартуют в январе.

Что касается британской версии, то Broadchurch уже был продлен на второй сезон, однако об участии в нем Теннанта и Оливии Колман ничего не известно.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

8 комментариев

  • Отличный актер, но сомневаюсь, что в Штатах ему раскрыться дадут.

  • Американские телекомпании словно бы учатся распоряжаться деньгами у российских чиновников. Зачем снимать ту же историю с тем же актером в идентичном прибрежном городке?.. Распил… Сняли бы сразу второй сезон — маньяк и инспектор переплывают Атлантику и начинают хулиганить уже в городишке какого-нибудь Мэна…

    • У моста уже три экранизации и ничего так. Сюжет-то там совсем другой будет, даже роль уверен будет другая. Вряд ли в США такого детектива воспримут.

      • и чем это пошло на пользу…всё равно скандинавская версия это эталон, а остальное лишь подделка…не удивлюсь если НТВ снимет подобный сериал на хохляцко-кацапской границе))…а если серьёзно говорить, то пока из всех мной просмотренный римейков только шеймлес получился не хуже оригинала(

        • Шеймлесс лучше оригинала. А с остальным согласен.

        • Ну Хоумленд был отличным сериалом, израильскую версию-оригинал я даже и смотреть не собираюсь.
          Так-то я согласен, в США кучу брит сериалов завалили из-за попсовости, но рейтинги у американского моста уже были отличные, брит-версия вряд ли будет провалом. Смысл в этом свой есть.

  • Что ж похоже что нас ждет больше Убийств На Пляже)))

  • Близкие друзья, оффис лучше оригинала.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>