8 октября 2013

Рейтинги: обновленный понедельник The CW проваливается

beauty-and-the-beast-jay-ryan-kristin-kreuk1UPD. Финальные рейтинги тут.

The CW наконец начал входить в сезон, выступив с двумя премьерами сезонов своих сериалов (до этого канал показал только премьеру своего флагмана The Vampire Diaries и премьеру The Originals в специальное время). Результат неутешителен — сравнялся с самым низким показателем в своей истории, а и вовсе обновил минимум. Кроме того, результаты в точности повторили прошлогодние понедельничные премьеры сезонов 90210 и Gossip Girl — всем известно, где сейчас эти два сериала. Правда, случай с «Дикси» немного отличается, сериалу нужен еще один сезон для синдикации.

остался стабилен, упав на одну десятую от прошлой серии. Пока динамика примерно такая же, как у Revolution (в анализе рейтингов прошлого понедельника мы было заявили, что решил не идти путем прошлогоднего оккупанта таймслота, но не тут-то было — в финальных рейтингах сериал упал на три десятых). Получасовая разбивка такова: 3.5 — 2.9. Впрочем, все это не мешает наводить шорох и помогать NBC выигрывать все понедельничные таймслоты.

Если рейтинги CW ужасны, а NBC — наоборот, прекрасны, то показатели CBS в этом году не вызывают ни ужаса, ни радости. Еще в январе люди гадали, как The Following переживет возвращение , а сейчас понедельничный блок канала почти не представляет угрозы. Все сериалы, кроме HIMYM, обновили свои худшие результаты, и это привело к тому, что CBS в очередной раз финишировал четвертым. сбросил еще 20%, остановившись на отметке в 1.2 — это хуже самого низкого показателя Hawaii Five-0, причем не только в понедельник, но и в пятницу. Возможно, руководство уже задумывается о том, чтобы поменять Hawaii и местами.

Все вчерашние рейтинги под катом.

Время Сериал Зрителей Демо Изменение
20:00 How I Met Your Mother 09×04 (CBS) 7.38 2.9/8 -0.2 (-6.5%) +
Bones 09×04 (FOX) 7.10 2.0/5 -0.2 (-9.1%) +
Hart of Dixie 03×01 (The CW) 1.19 0.4/1 +
20:30 We Are Men 01×02 (CBS) 5.42 1.8/5 -0.2 (-10.0%) +
21:00 Sleepy Hollow 01×04 (FOX) 7.83 2.7/8 -0.3 (-10.0%) +
2 Broke Girls 03×03 (CBS) 7.18 2.2/6 -0.2 (-8.3%) +
Beauty and the Beast 02×01 (The CW) 1.22 0.4/1 +
21:30 Mom 01×03 (CBS) 6.65 2.0/5 -0.2 (-9.1%) +
22:00 The Blacklist 01×03 (NBC) 11.25 3.2/8 -0.1 (-3.0%) +
Castle 06×03 (ABC) 10.80 2.0/5 -0.2 (-9.1%) +
Hostages 01×03 (CBS) 5.14 1.2/3 -0.3 (-20.0%) +

Pinterest
VKontakte
Метки: , , , , , , ,

30 комментариев

  • Слипи Холлоу падает, мда. Хостэйждес видимо завтра закроют.
    Рейтинги The CW — вот это мрак, как они вообще умудряются делать какую-то прибыль?
    Блаклист удивляет. Видимо ему очень комфортно после Голоса, а в финалке то и подрасти может.

    • Вы уж в них не сомневайтесь. Они вполне себе делают деньги продавая сериалы тем же эфирным каналам, Netflix и в синдикацию. The CW уже давно только условно эфирный канал.

  • Я ждал Hostages, очень печально что его закроют. Дилан возвращайся в Американ хоррор стори, мы тебя там ждем.

  • Ну почему у Hostages такие дерьмовые рейтинги, а у дурацкого Блеклиста — нет? We are men падают, Зоичка падает… Mondays suck(((

  • Почему «девицы» так небывало скатились — загадка

    • Быдло, смотрящее 2 Broke Girls, видимо, нашло альтернативное шоу с туалетным юмором на другом канале. На кабеле полно аналогичных по уровню тупости реалити-шоу.

      • Быдлу, мнящему себя гуру в комментах, конечно, видней. Надо не забыть поинтересоваться твоим мнением в следующий раз.

      • Не, ну «Девицы» уж получше многих других комедий CBS будут. У них довольно смешной сценарий, постоянные подколки, а главное, сериал незлобный, его смотришь — и радуешься, и смеешься. Если б не Олег, вносящий массу пошлостей, было б вообще прекрасно.

  • Все попадало.
    Sleepy Hollow в зрителях потерял 1,8% В демо 10%. Говорил же что CW может ударить по сериалу. Молодая аудитория отошла. Хватило 200тыс( на tvb 7.76 кол-во,брал худший показатель) . Что бы демо опустить на 10%. Это сильно.
    У костей кстати аналогичная ситуация. Все же аудитория CW и FOX очень схожи.
    Комедии CBS собирают 2.0. Ужас. И это в начале сезона, а не весной. Очень жду весенних рейтингов. Рекорды по низине один за другим могут падать.

  • Зои, ну блин, ну как так-то?..

  • Вряд ли CW расчитывал на другие цифры. Если BaB после Дневников даже собирал 0,5.

  • Hart of Dixie может и не получить четвертый сезон, вне США сериал не пользуется успехом и следовательно прибыли большой не приносит. Beauty and the Beast is just DOA.

    • Надеюсь, что Hart of Dixie продлят. Почти уверен, что все эти новинки — Дневники супергероя, Дневники пришельца, Дневники королевы и т.д. провалятся. Премьера говноспин-оффа вампиров и та не набрала даже 1.0. в демо. Кроме того, какой рейтинг они ожидали от Hart of Dixie, поставив его на мертвый таймслот?

      • Вообще-то как раз таки 1.0 и собрала, финалку, пожалуйста, смотреть не забывайте.

        • Виноват, проворонил. Хотя большой погоды это не делает.

  • Эпический стыд… что ж происходит со всеми рейтингами в этом сезоне… Hart of Dixie врядли закроют, в него влили немало денег и их надо хоть как то отбить…

    The Blacklist… Спэйдер вытягивает сериал… + у NBC замены вроде и нету ему…

    Bones… пора закрывать… после той серии «с внезапной беременностью» какой то бред пошел…

    How I Met Your Mother… свадьба затянулась…

    • она будет длится год

  • Про понедельник CW неудивительно, свой самый сопливый шлак сюда отправили, вторник, среда и четверг у них целиком интересные скорее всего будут в этом сезоне.

  • а CBS на пару с Сидабом отжигают))…как это они маму закрыть решились…еще нужно было 2 сезона))…девки на мели еще будут жить …а жаль…а вот единственный Hostages (единственное чем хоть как то радует CBS в понедельник) уже ну никак не спастись(…ну а CW… без слов…

    • Интересно как бы вы и остальные зрители смотрели «маму» без привычных актёров?

      • ну подкинули бы Сигелу еще лямов 20 и смотрели с привычными бы))

  • Да, смешно на кабеле 2 млн. зрителей успех, на федеральных 7-10 провал, просто уже никто из 18-49 не бежит к телику специально что бы не пропустить сериал (если им надо они и позже всё посмотрят), надо давно научиться рейтинги и в интернете считать.

    • а толку от смотрины в интернете? канал прибыли от него не получает, рекламы там нет.

      • Netflix не согласен

        • Нетфликс — это специальная платформа, там платишь за просмотры, а от того, что какой-нибудь Джордж через торрент качается сериалы, да, прибыли никакой.

      • получают. Хотя меньшую. НО здесь проблема в крайне вялом развитие новых рынков.
        Эфирные каналы как большой неповоротливый кит. Он велик и могуч, но резко изменить направление не может. Такое же было с музыкальной индустрией, постепенно продолжает перестраиваться.

  • У Beauty and the Beast ждём-с 0.1 к середине сезона.

    Enlightened
    • Ещё с Культа ждём не дождёмся 0.0 от СиДаба

      • ДА! Пусть они все провалятся! Жду с нетерпением рейтинги премьеры Дневников Кэрри. )))

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>