9 октября 2013

Fox закрыл анимационную новинку Murder Police еще до выхода

MurderPoliceImage_F__121204182524Анимационная комедия , первый сезон которой должен был состоять из 13 эпизодов, не выйдет на канале Fox. Вместо этого продюсер 20th Century Fox TV планирует продать шоу на кабель.

Согласно источникам, руководство Fox осталось недовольно сериалом, из-за чего потерял место в расписании Fox на сезон 2013/2014. Теперь студия попытается найти новый дом для сериала.

Создателями анимационной комедии выступили бывшие исполнительные продюсеры и шоураннеры Family Guy Дэвид Гудмен и Джейсон Руа. Шоу рассказывает о самоотверженном, но неумелом детективе и его партнере, пытающихся расследовать серьезные преступления в испорченном городе.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

6 комментариев

  • А каким образом продаются эфирные сериалы кабелю?
    Они не могут скинуть его своим родственным каналам типа FX/FXX?

    • Тут даже не вопрос кому продать (на эфирных, кроме FOX, не идут анимационные сериалы, поэтому некому продавать). Продать FX/FXX можно, но вопрос в том, как он впишется в концепцию и аудиторию данных каналов. Вполне возможно никак, поэтому какой смысл им продавать. И потом хозяин может быть и один, но структурная единица и руководство совершенно разные.

  • Карма — мстительная сука )

  • Что-то мне это напоминает…

  • может comedy central возьмёт.

  • Уверен, что TBS подберет

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>