16 октября 2013

Тина Фей и Эми Полер стали ведущими «Золотого Глобуса» еще на два года

golden-globe-hostsNBC и Голливудская Ассоциация Иностранной Прессы решили повторить успех и заключили с Тиной Фей и Эми Полер сделку на проведение еще двух церемоний «Золотой Глобус», в 2014-ом и 2015-ом году.

«Тина и Эми — одни из лучших комиков в нашем бизнесе, и они были одной из главных причин успеха «Золотого Глобуса» в прошлом сезоне, — заявил президент альтернативного программирования NBC Пол Теледжи. — Мы очень обрадовались, что они снова хотят вести церемонию вместе и заключили контракт на еще два года».

Последнюю церемонию «Золотой Глобус» посмотрело 20 миллионов зрителей, на 17% больше, чем в 2012-ом году (прирост в категории 18-49 составил 28%).

Церемония вручения премии «Золотой Глобус-2014″ состоится 12 января на NBC.


Pinterest
VKontakte

4 комментария

  • сколько собирался, а так и не посмотрел глобус 2012

  • Ну вот, а Тина переживала, что у неё теперь нет шоу на ТВ. Периодичность, правда, не ахти, зато сколько времени на подготовку

    Oktjabrist
    Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев
    • это же всего лишь раз в год, а не раз в три недели

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>