22 октября 2013

Премьера Almost Human отложена

20823568_almost_human_blogЕсли вдруг позавчера вы смотрели футбол на Fox, то наверняка заметили кучу рекламы, сообщающей, что премьера состоится 4 ноября. Забудьте! Fox перенес дату премьеры крупнобюджетного сай-фай сериала от Дж. Дж. Абрамса на две недели вперед. Почему? На самом деле, до сих пор понятно не до конца.

По новому плану канала, дебют сериала состоится в воскресенье, 17 ноября, а второй эпизод можно будет увидеть уже на следующий день, в понедельник, 18 ноября. В понедельничном таймслоте шоу и останется, как и планировалось.

Таким ходом Fox дал две дополнительные недели, чтобы собрать чемоданы перед переездом на мертвую пятницу. Новые эпизоды будут выходить по понедельникам до 11 ноября, а 15 ноября сериал наконец переедет в новый таймслот. Да, премьера нового сезона тоже отложена до 15 ноября.

— научно-фантастический сериал с Карлом Урбаном (Dredd) и Майклом Или (Sleeper Cell), которые исполняют роли двух копов-приятелей в будущем. В чем здесь научная фантастика? Персонаж Или — робот. Шоураннер сериала — Джоэл Вайман, известный зрителям по Fringe.

Зачем Fox отложил премьеру после траты такого количества денег? Возможно, потому что канал посчитал, что сериалу нужно дать больше времени на рекламу. Возможно, кто-то подумал, что старт в воскресенье после игры NFL пойдет сериалу на пользу. Возможно, президенту канала Кевину Рейлли попалось печенье с предсказанием, гласящее: «ничего хорошего не случится 4 ноября». В любом случае, смена даты премьеры громкой новинки обычно что-то значит. Ваши теории?


Pinterest
VKontakte
Метки: , ,

14 комментариев

  • скорее всего решили пустить после NFL on FOX. Обычно рейтинг 7,0-9,0 и скорее всего, что-нибудь перепадет от этого сериалу. к тому же в воскресенье кроме футбола на NBC больше нет никаких конкурентов в 8 вечера, CBS и ABC в коме, на кабеле главная резня в 9. так что по-своему логично.

    вот насчет Bones не согласен. лучше бы они Glee перенесли на пятницу, так как Bones более стабилен в рейтингах и 2,0-2,2 было бы обеспечено

    • Bones с рейтингом 2.0-2.2 в понедельник ну никак не даст рейтинг выше в четверг. В итоге было бы ещё ниже, чем у Glee.

  • Bones стабилен, да. Плюс там сейчас свадьба — возможно будут новые зрители.

    • Мне кажется после свадьбы и рождения ребенка зрители начнут понемногу уходить. Происходит своего рода заключение, или катарсис, и смотреть дальше становится незачем: всё! финал достигнут! герой совершил эпичное путешествие и наконец получил свою заслуженную награду. Самое время уйти в затемнение и сказать «И жили они долго и счастливо». А «кейс недели» — да кому он нужен?

      • В 10 серии представят нового «Бэд-Гая».

  • Может Fox одумается и перенесет на пятницу Dads и Mindy project, а Bones поставит в 8:00 во вторник, Brooklyn 9-9 будет идти после New girl.

  • Кажется, у Джо из «Друзей» была такая идея создать шоу о копе и его напарнике роботе :DD
    Очень странный сериал, похоже, будет.

    • не идея, а он(Джо) на самом деле играл в таком сериале в Друзьях

  • Я очень надеюсь что в конце сезона Рейсинг Хоуп будет спасена, я обожаю эту комедию. А про эту новинку, она не для меня. Хотя кто знает время покажет.

  • черт( похожий перенос был с терра нова, и ничем хороши это не кончилось((( плохой знак(((

  • Пока Эрнст тщетно пытается внедрить американскую систему горизонтального программирования, Fox первым делает попытку перейти на российскую вертикальную — сериалы все равно уже такое же говно )

  • Этож фокс, очередной заскок у руководства и им пофигу кто там чего думает.

    Алекс
  • Ну вот, теперь придётся ещё месяц ждать!!!!

  • Уф, Карл Урбан. Надеюсь, что в этот раз у сериала будет бодрое начало и бодрый конец. А не как у Fringe и Lost XDD

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>