22 октября 2013

Homeland и Masters of Sex продлены

Showtime продлил и .

Шпионский триллер получил четвертый сезон, а то время как историческая новинка продлена на второй сезон. Оба шоу вернутся в следующем году с 12-ю эпизодами каждый.

« продолжает быть одной из главных сил Showtime и одним из самых провокационных и обсуждаемых сериалов. Кроме того, аудитория сериала растет от сезона к сезону, — заявил президент Showtime Дэвид Невинс.  - Отзывы критиков и зрителей касательно были исключительно положительными с премьеры сериала. Мы горды работать с невероятно талантливыми людьми над одним из самых обожаемых сериалов на телевидении».

Также TNT продлил на четвертый сезон из 10 эпизодов.


Pinterest
VKontakte
Метки: , ,

6 комментариев

  • Очень рад за драмы Showtime, но вот тревожная мысль «Ну только не затяните Homeland!» никак не хочет покидать мой мозг с конца первого сезона.

  • Рад за Homeland, пусть 4 сезон будет последним, закончите на высоте!

  • Homeland что-то этим сезоном пока не доставляет. Пойду гляну 4ю серию, может интересней станет.

  • Вот после «крутого поворота» в 4 серии я вообще решил бросить смотреть этот сериал.

  • Почему в 4 серий не было Броуди? Я хочу только видет Броуди, а не психованную. Сериал про мусулманина или про агента? Но все еще дух захватывает, просто побольше Дэмиена, блин сделайте так чтобы в следубщем году он заслужил Эмми.

    • Ладно Кэрри, но постоянно показывать бесючую дочурку броуди это ваще провал.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>