29 октября 2013

28.10.2013

UPD. Финалка.. ну вы поняли где.

Рейтинги сериалов за 28.10.2013.

Время Сериал Зрителей Демо Изменение
20:00 How I Met Your Mother 09×07 (CBS) 7.63 2.9/8 -0.1 (-3.3%) +
Hart of Dixie 03×04 (The CW) 1.13 0.4/1 +
20:30 2 Broke Girls 03×06 (CBS) 7.60 2.6/7 +0.1 (+4.0%) +
21:00 Beauty and the Beast 02×04 (The CW) 0.87 0.3/1 +
21:30 Mom 01×06 (CBS) 6.61 2.1/5 -0.2 (-8.7%) +
22:00 The Blacklist 01×06 (NBC) 10.66 3.1/8 +0.1 (+3.3%) +
Castle 06×06 (ABC) 10.68 2.1/5 +0.2 (+10.5%) +
Hostages 01×06 (CBS) 4.95 1.3/3 +0.1 (+8.3%) +

Pinterest
VKontakte

25 комментариев

  • О Алилуя Касл вырос снова!!! Финалку хочу увидеть чисто из за CW.

    • В финалке ничего для CW не изменилось, Сент-Луис это не Нью-Йорк.

  • Касл справедливо растет/держит, 6-й сезон просто отличный. А последние две серии буквально новую жизнь вдохнули в тайтл, очень необычные решения от сценаристов. Обычно, шоу спекается к ~5-му сезону, но Касл уверенно держит марку.
    За Блеклист тоже радостно, мощный лид-ин играет свою роль, но рейтинги сериал удерживает.

  • У CW были ли когда-нибудь более менее приличные цифры в понедельники? То что сейчас — это жесть

    • было получше, когда там выходили Gossip Girl и One Tree Hill, но в целом ничего очень уж приличного не было.

      • One Tree Hill ээээх, будто это было в прошлой жизни. сладко звучит

        albatroskin
      • На втором сезоне Gossip girl собирал демо 1.2 и у OTH примерно столько же было, который шел после него. Вот когда их через год местами поменяли рейтинги стали сильно сразу. 1.2 по-моему отличный рейтинг был (и есть) для CW. У Смолвилля. 1.3 был в четверг при этом. Но демо в W18-34 вообще у GG было отличное тогда.

        • Тем не менее, у гг и отх был самый низкий показатель в миллионах среди сериалов и в демо на канале хуже был только Supernatural (а он шел в четверг)

          • Вы продолжаете жечь. Что и в пятницу демо было лучше? У каких конкретно сериалов на CW кроме Смолвилля демо было тогда выше?

            • У 90210 тогда в начале сезона был высокий рейтинг еще.

            • может 90210? первый сезон и почти половина второго.

            • http://ratings.telestrekoza.com/top/2008-2009 — топ
              в топе не хватает комедий пятницы и рипера.
              рипер вышел как межсезонная замена, средний показатель 2.2, но если посмотреть на средний рейтинг ГГ и ОТХ за весну, те же 2.2 миллиона и получите. в демо рейтинг примерно такой же.
              Итого; ОТН и GG были золотой серединкой, но точно не показывали «отличный рейтинг».
              Индекс TVBTN, если я не ошибаюсь, составляется из кучи данных, в числе которых не только рейтинги, а еще и таймслот, примерные затраты на производство, любовь критиков итд итд (сейчас, по-крайней мере, так и делают, раньше — не помню).

              Ну, и есть еще Priviliged, который CW завершило до окончания сезона. Я, честно скажу, забыл про него, но большой разницы это не делает.

              • ааа… $#*! My Dad Says с демо 3.0 закрыли ))))

              • То есть демо 2.7 Миллеров после 5.2 Теории — это хорошие цифры, а демо 1.2-1.4 на CW в 2008, уступающее только Смолвиллю и паразитирующему на популярности оригинального сериала 90210 (у финала первого сезона которого демо было уже 1.1) — это не хорошие цифры, а золотая серединка??? CW вот цифры нравились, раз они заказывали два дополнительных эпизода, и сезон был из 24 эпизодов вместо 22. И у сериалов было к тому же высокое демо W18-34 благодаря чему они дороже могли продавать рекламу. Обсуждать общее количество зрителей — это тоже самое что смотреть еа цифры просмотров DVR. Кого они волнуют? Совершенно точно не рекламодателей.

                • на момент публикации статьи The Millers собирал 3.3, тогда было лучше, сейчас все еще неплохо и потенциал все еще есть.
                  Gossip Girl вытаскивали именно высокие показатели в категории W18-34 (про это даже статья была). да и в общем именно эта категория на канале тогда была приоритетной.
                  нет, это нельзя назвать хорошими цифрами, у CW хороших цифр в 18-49 вообще, можно сказать, не было.
                  в догонку, раз вы не можете отпустить: идея с The Millers позаимствована с одного из ведущих сайтов о телевидении в США. да, они так считают, но раз вы так против…

                  • 1) Демо 3.3 у Миллеров было только у премьеры.
                    2) Главное, чтобы ведущему сайту о телевидении в США удалось убедить в том, что у Миллеров отличный рейтинг и они главная надежда CBS на укрепление в понедельник, не только Вас, но и CBS. Уверена, что рейтинг сегодняшнего эпизода 2,1 им в этом не поможет.
                    3) Для CW это было хорошее демо 18-49. То что у CW в принципе нет хороших показателей в демо 18-49 никак не отменяет предыдущее предложение.

                    • Дааа, видимо, мне действительно нужно ежедневно изучать рейтпортал на предмет рейтингов! 3.2, прошу прощения, 3.2. Большая разница.
                      Ведущий сайт о телевидении в США не обязан никого ни в чем убеждать. Как и я. В той статье представлено субъективное мнение автора, субъ-ек-тив-ное.

                      Да, и это демо было хорошим потому что?.. Наверное, потому что тогдашний босс св, пытаясь прикрыть рейтинговые неудачи, на каждом TCA говорила, как каналу не важны вечерние рейтинги и как важны просмотры онлайн. По-моему, рейтинги св всегда были мизерными на фоне остальных каналов, именно поэтому они могут позволить себе такие вольности, как продление OTH, GG, Nikita на последние сезоны, допоказ Cult с рейтингом 0.1/0 итд. Правда где-то посередине: каналу, естественно, важны 18-49 и 18-34 рейтинги, но продлевают сериалы они не всегда по этим показателям.

                      И предлагаю в очередной раз подождать пару недель перед ответом, авось The Millers поставят в день благодарения в эфир.

                  • В нижнем комментарии кнопки Ответить нет.

                    Когда канал заказывает дополнительные эпизоды к полному сезону, он определенно доволен рейтингом сериала. У второго сезона GG были два дополнительных эпизода . У первого сезона Миллеров определенно не будет. Рейтинги CW в целом это довольно большой офтоп.
                    Первые три серии Миллеров на момент публикации показывали результаты хуже чем два с половиной человека на десятом сезоне год назад, теряли примерно 40% от лид-ина за полчаса при отсутствии конкуренции. Уже вторая серия показала демо 3.0. И человек работающий на ведущем сайте о телевидении интерпретирует это как хорошие цифры. Это очень странно.

                    • может вам на форуме тему создать для дискуссии?

                      Jeff
                      Доска почёта за тысячу комментариев
                    • Канал заказывает дополнительные эпизоды, когда ему (каналу) и студии это выгодно. У пятого сезона сплетницы со средним демо в районе 0.6 было 24 серии, наверное, св был крайне доволен этими цифрами, меньше которых собирала только никита в пятницу (причем средний у никиты в том году был только на 0.1 ниже. отличная работа, сплетница!).

                      Если отталкиваться от вашей логики, то получить хит, «выращенный» после другого хита, невозможно. Никто не говорил про ретеншн. Речь о том, что из сериала после TBBT ПОТЕНЦИАЛЬНО может получиться хит. Вот, !возможно!, приживутся эти зрители, а дальше сериал вполне !может!, нарастить какую-то аудиторию, как в свое время нарастили ее все комедийные хиты CBS. Да, конечно, всего этого может и не случиться, я с этим не спорил, но отрицать даже возможность — идиотизм. В той статье написано «присмотреться», а не «обязательно поставить The Millers в понедельник как спасителя CBS».
                      Если угодно, можете злобно погоготать надо мной, когда The Millers сольется, а пока я прошу оставить эту тему.

                    • 24 серии в пятом сезоне GG было из-за сделки с Netflix. Сейчас деньги от Netflix и Hulu больше значат для CW чем рейтинги. Но речь о 2008.
                      А по Вашей логике любой сериал после Теории можно считать потенциальном хитом. Очевидно, что растерять всю аудиторию Теории за полчаса сложная задача даже для Welcome to the family. Поэтому в любом случае в абсолютном значении цифры будут неплохие. И тем не менее Роба CBS закрыли, который показывал лучше цифры чем Миллеры.

                      Разговор бессмысленен, так как с аргументацией у вас так же хороша как игра актрисы, у вас на юзерпике. Руководствуясь тезисом: цифры хорошие, потому что они сильно меньше чем у лид-ина, и есть сериалы, которые тоже сначалв сильно теряли демо от лид-ина, но стали в итоге хитами, можно продлить сразу все новинки.

                      froleva
                    • http://www.deadline.com/2011/08/cw-orders-additional-episodes-of-four-returning-dramas/
                      ни единого слова про Netflix. и если так, то откуда вы знаете, что каких-то подобных целей у канала не было, когда он заказывал дополнительные эпизоды второго сезона?

                      Конкретно Rob был закрыт по причине того, что это межсезонный сериал, он вышел в январе и у него было около 8 серий. CBS вряд ли хотел рисковать, заказывая второй сезон, потому что уверенности в том, что рейтинги не посыпятся после 8 серий гораздо меньше, чем после 22. В общем, Rob изначально был практически обречен.

                      Последнее ваше предложение не имеет никакого смысла. Где вы нашли такое в моих словах? В конце концов, я еще раз повторюсь, что разговор о вероятностях.

                    • В 2008 у CW не было сделки ни с CW ни с Hulu. И вообще онлайн сервисы были развиты гораздо меньше. Поэтому источники доходов были традиционные: реклама, синдикация, двд. Так как о синдикации речи не шло, двд 1 сезонп денег тоже мало принесло, остается реклама.
                      Тем не менее 8 эпизодов Rob показывали лучше цифры, чем текущие пять Миллеров.
                      Каких-то других аргументов не было.

                      froleva
          • https://telestrekoza.com/2008/12/25/cancel-renew-index/

            Судя по этой таблице У GG и OTH абсолютно точно не было тогда самое низкое демо на канале.

  • Отлично, The Blacklist не упал в финалке

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>