7 ноября 2013

Netflix и Marvel создадут четыре сериала

Daredevil_v2_41Четыре популярных персонажа вселенной Marvel (Сорвиголова, Джессика Джонс, Железный Кулак и Люк Кейдж) получат по собственному сериалу.

Netflix и Disney объявили, что объединят свои силы для разработки четырех сериалов и одного мини-сериала. Сперва выйдет по тринадцать эпизодов с каждым персонажем, а позже супергерои объединятся в мини-сериале под названием . То есть нас ожидают «Мстители» для бедных.

История «Защитников» начнется в 2015-ом году и расскажет о Сорвиголове, слепом адвокате из Нью-Йорка (фильм с Беном Аффлеком лучше не вспоминать). После Сорвиголовы выйдет сериал о Джессике Джонс (супергероине, ставшей частным сыщиком), Железном Кулаке (мастере боевых искусств) и Люке Кейдже (неразрушимом уроженце Гарлема).


Pinterest
VKontakte
Метки: 

7 комментариев

  • Марвел следует лозунгу «Догнать и перегнать!». DC в данном случае.
    Хммм… Стрела, Флэш, Хаурмэн, Люди, Щит и ещё 4 этих.
    Господа, да у нас новый тренд!

  • концепция интересная что в конце мини сериал объединит всех

  • Какие-то левоватые источники. Разве что Джессика привлекает. Но посмотрим. Супергеройскому тренду рад, хотя обменял бы его на спейс-фантастику))

  • Я бы с удовольствием глянул сериал о Бэтмэне. Можно даже в духе Смолвиля, про молодые годы слепить сериал.

  • попахивает знатным трэшаком…точно что для «бедных»__))

  • да что же это такое,опять комиксовая хрень

    • Во-во. Когда уже для думающих пацанов снимут на Нетфликс Преступление и Наказание, Воскресение, Дубровский и Мертвые Души, а потом, ясен красен, объединение героев в заключительном минисериале «Побег интеллигентов с каторги»

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>