9 ноября 2013

Sean Saves the World получил дополнительные пять эпизодов

Пару недель назад Шон Хейс назвал свой родной дом, NBC, «отвратительным местом для запуска сериала» и заявил, что проблема вовсе не в том, что его сериал — несмешной набор клише, а только в том, что «у NBC нет такой хватки, какая есть у CBS». Что ж, за исключением того, что Шон путает хватку и The Big Bang Theory, замечание достаточно справедливое, если учесть состояние нынешних комедий канала.

С другой стороны, если бы не низкая планка, не выжил бы ни в коем случае, а теперь NBC заказал еще пять эпизодов. Это, разумеется, не значит, что канал доволен рейтингами, просто сериал хотя бы не падает ниже 1.0 и приходится довольствоваться тем, что есть. Таким образом, если ничего не изменится, в январе нас ожидает такой вот блок комедий на NBC: Community — Parks and Rec — — The Michael J. Fox Show. Когда эпизоды Sean Saves thw World закончатся, NBC потенциально мог бы поставить туда одну их новых комедий, но какой смысл?

Из трех новых комедий канала переживут зиму два сериала: The Michael J. Fox Show, заказ которого изначально составлял 22 эпизода и . Welcome to the Family, третий новичок, был закрыт после трех эпизодов.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

Один комментарий

  • Неблагодарная бесталанная скотина.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>