14 ноября 2013

Hell on Wheels продлен на четвертый сезон

hell-on-wheels-pickupЕсли о продлении кабельного сериала не слышно долгое время после финала сезона — обычно это плохой знак. Что ж, фанаты , если таковые имеются, выдыхайте! Спустя шесть недель после финала третьего сезона, AMC наконец заказал четвертый. И это еще не все! Телеканал показывает, что он как никогда уверен в сериале, поэтому четвертый сезон будет состоять из 13 серий, а не из традиционных десяти. И сезон даже не будут делить на части, как сейчас полюбил делать AMC — все эпизоды выйдут подряд следующим летом.

Разумеется, циничный человек скажет, что расширенный сезон повредит качеству сериала, а «лишние» три эпизода достались только благодаря тому, что главный хит канала, Breaking Bad, почил в бозе, и как бы руководство AMC не пыталось растянуть последний сезон Mad Men — с 14 эпизодами далеко не пойдешь. Но мы предпочтем рассматривать продление как награду за то, что выжал лучшее из плохой ситуации. В третьем сезоне сериал внезапно переехал с воскресенья на субботу. Казалось бы, это смертный приговор любому сериалу, но совершил невозможное и иногда даже выдавал результаты лучше тех, что были в воскресенье.

Как уже упоминалось, премьера планируется следующим летом. Пока неизвестно, продолжит ли AMC свой странный эксперимент с субботними показами.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

12 комментариев

  • Фиговенько. Сериальчик из разряда незапоминающихся.
    Вдвойне фиговенько, что по «Низкому зимнему солнцу» пока молчат. Вот его надо продлевать не задумываясь.

    • Вы явно не смотрели последние два сезона, а может и вообще больше одной серии не видели. Сезон к сезону сериал очень сильно прибавляет в качестве. Если первый сезон был средненьким, то последние два почти шедевры в своем жанре.

      • Смотрел все три сезона. Второй сезон — лажа, третий с серединки на половинку, что вполне вписывается в понятие «фиговенький».

      • А шедевр в жанре здесь среди сериалов только один. «Дэдвуд». Все остальные даже близко к нему не подобрались. И это я смотрел и «Правосудие» (которое почти вестерн»), и «Ад» этот ваш, и «Хэтфилдов и Маккоев» и космический вестерн… И из этих просмотренных как раз «Ад» — самый слабый.

        • Хэтфилды дедвуду не уступают..)

    • «Фиговенько» да круто же, что эту пародию на оригинальный low winter sun не продлевают!

  • Лучше бы не подождал свой эксперимент. Аду на колёсах вполне по силам, отчасти, занять место Breaking Bad.

  • Ну ясное дело сериал то не для женщин, вот вам и не нравиться )

  • отличный сериал,так что не пукаем тут!!!

  • да кстати чё там с низким солнцем,закрыли?

    • официального закрытия не было

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>