16 ноября 2013

The Killing продлен на финальные шесть эпизодов

The Killing не спешит умирать.

Netflix заключил сделку с Fox Television Studios о продлении дождливого детектива на четвертый сезон. Все верно, вернулся к жизни во второй раз.

AMC закрыл в прошлом году после второго сезона, однако тогда студия и Netflix смогли договориться возродить шоу. Третий сезон вышел этим летом на AMC и показал относительно неплохие рейтинги (финал сезона посмотрело 1.5 миллиона зрителей). В сентябре AMC убил «Убийство» во второй раз.

Однако, как и в случае с зомби, нужно целиться в голову. Netflix покажет финальные шесть эпизодов , которые завершат сериал. Исполнители главных ролей и шоураннер уже на борту.

«Богатая, интригующая история хорошо прижилась на Netflix, и мы полагаем, что детективы Сара Линден и Стивен Холден заслужили достойное прощание, — заявила вице-президент по оригинальному контекту Netflix Синди Холланд. — Мы рассчитываем порадовать новых и старых фанатов сериалом, который идеально подходит для нашего ресурса».

Четвертый сезон станет экслюзивом Netflix, так как об участии AMC в сделке речи не шло.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

11 комментариев

  • неубиваемый

  • Стоит смотреть третий сезон? Если до этого смотрел первый, понравилось, но слишком затянуто и поэтому не тянет смотреть второй.

    • По моему третий сезон (за исключением развязки) это лучшее, что было на тв в этом году, драма в предпоследних сериях просто разрывает. Рад что продлили, жаль что только на 1 сезон.

    • Второй ещё более затянутый. А на третьем нудятина победила, и я дропнул.

  • Это просто таки замечательная новость!!!!!!!!!!!!!!!

  • Отвечая на вопрос выше по поводу 3-го сезона…
    Отношение к новости двоякое. Это все конечно удивительно, но после того, что было в финале 3-го сезона, я боюсь, что 6 эпизодов уже ничего не исправят. 3-й сезон просто шикарный, в нем уникальная атмосфера и много крутых персонажей… но абсолютно все это рушится бездарнейшей развязкой. Это было просто обидно, что загубили такой сезон.

    • Да, финальные серии это и есть настоящее убийство.

  • Вот бы так воскресить и Футураму.

    • пусть подождут пару-тройку лет

  • Класс. Третий сезон не плох. кроме финала. Им бы финал с датчан слизать)

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>