17 ноября 2013

Премьера: Almost Human

almost_human_ver3На дворе середина ноября, а каналы все еще выдают новые сериалы? Что ж, жаловаться не будем, потому что стоящих шоу пока много не выходило. Если вы частый посетитель Телестрекозы, то вы наверняка знаете, что же за зверь такой, в противном случае, читайте эту статью.

Итак, о чем же шоу?

Полицейский боевик, действие которого развивается в Лос Анджелесе в 2048 году, где все офицеры полиции работают совместно с человекоподобными андроидами. Копу, питающему неприязнь к роботам, и андроиду, обладающему эмоциями, предстоит понять друг друга, расследуя дела в мире будущего. Такой вот необычный броманс.

Кому принадлежит идея и кто сыграет роли?

— плод ума босса Fringe Джоэла Ваймана, он же будет шоураннером. Карл Урбан из Dredd играет угрюмого копа по имени Кеннекс, а Майкл Или из Sleeper Cell — дружелюбного андроида Дориана. Полицейский участок в станет домом для некоторых других знакомых лиц, например, для Минки Келли (Friday Night Lights), Лили Тейлор, Маккензи Крук и Майкла Ирби.

fab4fe7a2c03412fc1e879b65547ed9d

Когда будет выходить сериал?
Fox распакует сериал сегодня, а второй эпизод выйдет завтра. Понедельник в 8 вечера — постоянный таймслот сериала. Fox изгнал Bones на пятницу, чтобы образовать блок, состоящий из новых сериалов. Обычно это заканчивается плачевно (см. вторник ABC, четверг NBC), получится ли у Fox?

Кому понравится ?
Сериал для любителей сай-фай шоу, разумеется. С другой стороны, это полицейский процедурал, что должно привлечь широкую аудиторию. В общем, если вам нравился Fringe (а вам должен был нравиться Fringe), то без раздумий дайте шанс этому сериалу.

Чем хорош ?
В сериале отлично создан мир будущего, очень впечатляет. На самом деле, выглядит лучше, чем обычный сай-фай сериал. Можно ожидать философские вопросы в стиле Fringe. Урбан хорош в роли Кеннекса, но пока интереснее всего то, как Майкл Или может раскрыть персонаж Дориана.

57e2f43a423f45f8c5f3e7f221f58947

Что пока не получается?
Научно-фантастические пилоты обычно тяжело воспринимать. На деле, по ощущениям пилот вышел достаточно стерильным. НО! Это нормально, особенно в таком жанре, ведь персонажи и истории будут (очень надеюсь) развиваться со временем.

Так что, посмотреть стоит?
Да! Пусть даже начало неровное, есть хорошее предчувствие. После прочтения рецензий, складывается впечатление, что у сериала есть все необходимое, нужно только собрать все это вместе.

Можно посмотреть трейлер?
Да.

Ссылки: IMDB / MyShows / Обсуждение на форуме

Будете ли вы смотреть ?

View Results

Loading ... Loading ...

Pinterest
VKontakte
Метки: 

22 комментария

  • В этих фантастических сериалах меня улыбает только одно: представление будущего. Это просто смешно делать один элемент (андроидов) максимально похожим на возможное будущее, но в тот же момент напрочь забывать обо всем остальном окружении. Города, люди, остальные технологии, одежда и куча разных факторов остаются на уровне 2013 года. Это печально, в такой мир будущего (а тут аж 2048 год!) невозможно поверить.

    • А что, лучше им ходить в пижамках, как в стартреке? )) И нажимать на цветные кнопочки? )

    • Я думаю, это часто делается даже не из-за бюджета, снимают ведь исторические сериалы, они сильно костюмированы, и не из-за нехватки фантазии, а скорее именно, чтобы сериал не вышел слишком фантастичным. Увы, но настоящая, хард фантастика сейчас интересна просто мизерному числу людей.

  • Лучше прочитайте книгу Айзека Азимова «Стальные пещеры». Суть книги точно такая же, что и в сериале, но сериал, скорее всего, будет отстоем, а эта книга шедевр. Советую.

    • Ну ты и тралль, на сайте по сериалам книги советовать)))

      • Да, простите, забыл, что «продвинутые» люди презирают книги)

  • Мне не нравятся эти актеры :(, особенно темнокожый.

    Антон
  • очень жду,будет готи

  • Опять гениальное голосование на главной… Интервалы — это наверно что-то непостижимое? В этой Вселенной только либо больше 3.0, либо меньше?

  • Негр в главной роли? Обычно это плохо заканчивается, для сериала.

    • расист?)

    • OZ с вами не согласен.

    • Лютер на ваши «плохо заканчивающиеся для сериала главных героев» смотрит как вы поняли на что.

      • Уточню- на эфирном ТВ США. Назовите за последние лет 10, сериал идущий более сезона-двух с ГГ черным. При этом там не 5 и более ГГ как во всяких CSI. ?? Не могу такого вспомнить, все запуски-обычно дольше сезона не шли. Не расизм- статистика.
        Лютор мне нравится- но это Великобритания. Не вписывается в тенденцию для США.

        • С каких пор Карл Урбан стал негром?

          Я тут случайно
        • Скандал?

        • скандал

  • Карл Урбан — ааааааааааааа, только ради него надо смотреть! Он так шикарен в DOOM!!!
    Fringe закончилась вполне себе неплохо. Очень хочу красивый и не тупой SciFy :)

  • хочу второй Кукольный дом

    • А мне Кукольный дом не понравился, Элиза Душку как актриса совершенно деревянная у неё есть одна роль роль Фейт из Баффи(подозреваю в жизни она такая) и к сожалению она везде её играет, а кукольный дом предполагал хотя бы минимальную актерскую игру(например очень мало времени было у Алана Тудика который всегда играет просто великолепно).
      П.С. И наконец по теме Карл Урбан вполне себе неплохой актер теперь дело за сценарием и режиссурой.

  • 1. Берём fringe
    2. Меняем мужских персонажей на женских и наоборот
    3. Придумываем новое название
    4. ???
    5. PROFIT, almost human готов!

    rerf2010rerf
    • тут нет сумашедших проФФесоров.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>