19 ноября 2013

CW меняет планы касательно Флэша

The ScientistCW изменил планы касательно . Теперь супергерой из вселенной DC получит стандартный пилот, а не пилот в рамках второго сезона .

Планы представить во втором сезоне  Барри Аллена, судмедэксперта, работающего на полицию Централ-Сити, остаются прежними. Как видно на промофото, персонаж в исполнении Гранта Гастина появится в восьмом и девятых эпизодах. Эти эпизоды станут «ориджином» Флэша.

Такое решение вызвано тем, что руководство CW осталось очень довольным восьмым и девятым эпизодами. Съемки отдельного пилота позволят создателям рассказать полноценную историю супергероя с большим бюджетом (бюджеты пилотов всегда выше, чем у обычных серий).


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

13 комментариев

  • СиДаБ…супергерои…люблю смотреть такие сериалы когда не охота напрягать свой мозг)

    • +500 смотрю Стрелу с легким сердцем. правда убивает тост «Прочность», ну да мы к клюквам привыкшие)

  • А выйдет теперь только следующей осенью? Я очень ждал эту серию, но такой вариант тоже хороший.

  • Второй сезон «Стрелы» — просто супер, очень здорово они начали и развивают сериал.

    • Последняя серия была отвратной.

      • Из-за клюквы? Да ну, глупость. Серия отличная вышла, и новое развитие Фелсити-Оливер, и продвижение линии с Дедшотом, все очень здорово. А что до клюквы, то это куда лучше, чем когда стараются сделать что-то типа «серьезно».

        • Оставьте клюкву в покое, она не причем, серия сама тупая донельзя, ГУЛАГ (aka Кошмар — wtf?) — это у них хз что такое вообще, про то как сбегали вообще промолчу — как-будто по переулку между домами побегали. Чтобы понять что Амелл говорит по-русски пришлось читать субтитр на английском и его переводить, в общем не потрудились хоть немного выучить слов. Про всяческие обсерания России говорить не будем, оно и так понятно. Фелисити включила стандартный затуп — аж бесит. В итоге серия получилась далеко не ахти, жду Флеша и надеюсь его не испоганят.
          P.s. Могли бы сделать просто как в Family Guy.. «Они не медведи на унициклах!» и понеслась..

          • Ну если вы от Arrow ждете точности отображения России, и продуманных реалистичных событий, то я напомню вам, что вообще-то сериал про парня в зеленом костюме, который использует стрелы в качестве оружия.
            Ничего такого, что до этого не происходило на острове, новая серия не продемонстрировала, в плане наивности и тп.

            • Точности не жду, но фразу ведь можно было лучше выучить, а не так что оказался просто набор звуков с акцентом. Ну, а про ГУЛАГ — ну не серьезно все это, была бы их Гуантанамо так там наверняка охрана ходила бы с джедайскими мечами.

              • Как я и говорил, все дело в клюкве. Вы бы хотя бы вспомнили, какая «охрана» была на острове, когда Оливер попался или сколько раз он сбегал от полиции уже в США.

          • Ой, а раньше глупостей не было? Ну вот вообще ни в одной серии. :)
            Почему-то на целый сезон можно было отключить голову, чтоб не зацикливаться на нелепостях, а как только в Москву, так сразу все заагрились.
            А к битому русскому можно было уже давным-давно привыкнуть. Сериалов с хорошим русским можно пересчитать по пальцам одной руки (в этом смысле меня the Americans приятно поразили)

            • Глупости были, но не в таком масштабе. Битый русский тоже разный бывает, сравните русский в этой серии и, допустим, в NCIS:LA или еще где. Там акцент выше среднего, но зато хоть понятно.
              The Americans, как идеал, в пример не берем)

      • Тоже соглашусь, худшей серии в сериале не было, чем эта про Москву =_= Лично я вообще не понял, что Оливер сказал тем парням около машины на русском и эта тёлка типа она в Москве жила до 9 лет и боролась с акцентом, она русский чё забыла?))

        Stasyan117
        Начинающий комментатор

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>