20 ноября 2013

Межсезонное расписание ABC: Revenge переезжает, Betrayal закрыт, Mixology получает таймслот после Modern Family

p_127254Подоспело расписание ABC на 2014 год! Руководство канала уготовило нам возвращение , новое время для и другие интересные моменты.

Давайте разбираться… Мы увидим пять совершенно новых шоу: Кайла Киллена, создателя Awake и Lone Star, с Тришей Хелфер, не-совсем-зомби-драму , сериал про ЦРУшников и комедию .

и получили не лучший таймслот… именно таймслот, а не таймслоты, потому что они оба пойдут в одно и то же время. До сих пор не известно, сколько эпизодов будет у , но ABC успеет впихнуть в программу максимум 9 штук. Не густо. 11 марта в дело вступит сериал с Кристианом Слейтером и Стивом Заном. Перспективы у него тоже безрадостные, все мы знаем, что сериалы, которые начинаются на ABC весной обычно той же весной и заканчиваются.

Четверг у ABC абсолютно новый. Во-первых, реалити-шоу The Taste зачем-то возвращается на ABC со вторым сезоном. В прошлом сезоне, в гораздо более комфортном таймслоте The Taste собирал в среднем 1.55 в демо, причем последние эпизоды едва наскребали 1.2. Мало того, The Taste еще и сменил формат — шоу будет идти два часа вместо одного. Видимо, ABC не против того, что The Vampire Diaries уделывает Once Upon A Time in Wonderland и канал хочет проигрывать еще и Reign. В 10 вечера, после The Taste, в эфир будет выходить . Once Upon a Time in Wonderland, Grey’s Anatomy и Scandal вернутся после очень-очень долгого перерыва 27 февраля.

Не поздоровилось и . Сериал переезжает на 10 вечера и уступает свое место . В ABC говорят, что им хочется, чтобы шоу воскресенья смотрелись более органично вместе, но лично мне кажется, что в трио из фэнтези-сказки, мрачной драмы про мертвецов и мыльной оперы нет ничего органичного. Ваши мысли? все еще может спастись и получить четвертый сезон, спасибо синдикации. Кстати, Betrayal закрыт и ABC допокажет эпизоды практически без перерывов, финал выйдет 19 января. Остальных воскресных шоу не будет в эфире три месяца, с середины декабря до 9 марта.

Super Fun Night наконец закончит свой сезон 19 февраля и уже через неделю в лучшем таймслоте ABC начнет свой показ . Это значит, что 1) блок комедий вторника останется таким, какой он сейчас есть 2) главная семейная комедия телевидения пойдет в паре с комедией про кучу пьянствующих незнакомцев.

Теперь о хорошем. возвращается 15 января. Сериал пойдет в свое прежнее время. И на том спасибо.

У ABC не осталось ни одного сериала в запасе, канал выложил все карты на стол. Расписание довольно плотное, премьеры одних сериалов идут сразу за финалами других. Как думаете, есть ли шансы пережить сезон хоть у какой-нибудь новинки?

(Новые сериалы прописаны ВЕРХНИМ РЕГИСТРОМ)

ЧЕТВЕРГ, 2 ЯНВАРЯ
8-10pm – The Taste
10-11pm –

ПОНЕДЕЛЬНИК, 6 ЯНВАРЯ
8-10pm – The Bachelor

ВТОРНИК, 7 ЯНВАРЯ
10-11pm –

СРЕДА, 15 ЯНВАРЯ
8:30-9pm –

СРЕДА, 26 ФЕВРАЛЯ
9:30-10pm –

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 9 МАРТА
9-10pm –
10-11pm – (новое время)

ВТОРНИК, 11 МАРТА
10-11pm –


Pinterest
VKontakte
Метки: , , , , , ,

18 комментариев

  • Ну в марте начнется игра престолов посмотрим на ревендж тогда, жаль Mind Games

    • И какая связь между Revenge и Игрой престолов?

  • по-моему, очень неадекватное расписание у ABC выходит…
    понятно же, что Killer women провалится после Trophy wife, которая собирает 1,2-1,4.
    ABC собственными руками гробит четверг, ставя заранее провальное шоу на целых два часа…
    единственное шоу, которому повезло — Mixology, но там посмотрим на его качество и на то, сколько сериал будет собирать после Modern family.
    правильное решение переставить Revenge на 10, там сериалу самое место

  • The Black Box у них остался на мидсезон.

    • В пресс-релизе ни слова, а на сайте абс даже странички сериала нет, скорее на лето, если вообще выйдет.

      • Выйдет, конечно, съемки начались в конце октября. Видимо решили оставить для замены того, что первым сдохнет из новинок.

  • Revenge заслуживает смерти после таких посредственных второго и третьего сезонов. Revenge получит Revenge.)

    • Между прочим, текущий сезон гораааздо лучше предыдущего. Но предпочел бы чтобы на нем и закончили.

  • Resurrection по отзывам является одним из самых необычных шоу на эфирном ТВ последних лет, так что желаю ему удачи.

    • Ох как сложно будет этому самому необычному…

  • Не получится на ABC мрачно про мертвецов. Будет мыло про сказочных родственников, мертвых родственников и живых родственников. И это вполне органично

  • хотелось бы что бы Resurrection пережил…а там как оно сложиться хз..

  • ждем Киллена на кабеле

  • Главное для Resurrection не повторять ошибку французского оригинала. Там дали отличную завязку, интересных персов, но история получилось очень рваной и бесструктурной. Нужно авторам лучше продумать как бы все кусочки соединить в одну картину.

  • Каша какая-то. Они опять пытаются совместить несовместимое. Mixology с Modern Family. Фэнтези с фантастикой. Короче всем новинкам предсказываю очень скорую смерть.
    Из всего этого я бы посмотрел Resurrection. Один из самых лучших трейлеров сезона. Но такое необычно, да на эфирном ТВ не найдёт своего места.
    А про четверг понимаю ABC. Запустить ничего нового не получится. Хитам ещё нужно вернуться, поэтому мало места. Да и ещё Олимпиада будет. Так, просто забивают эфир.
    Revenge в 10 умрёт. Я уже сомневаюсь даже в четвёртом сезоне.

    • Фэнтази с фантастикой совместимы, как рыба с селедкой.

      • Ну не сказал бы. Для меня фэнтези совсем не интересно, а фантастику хорошую смотрю.

  • А Revenge нужно это спасение? Сериал выходит на финишную прямую и четвертый сезон будет таким же лишним, как и девятый сезон Scrubs.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>