23 ноября 2013

Сводка: Даты январских премьер Syfy, актер из Game of Thrones получил роль в The Strain и многое другое

1a7ef53ae01b46c2c68e34ecd68fbb8d

  • Дэвид Брэдли, который играл Уолдера Фрея в Game of Thrones (или Аргуса Филча в Гарри Поттере, если пожелаете), заменит Джона Херта в роли профессора Сетракяна в , новом сериале FX. Сетракян когда-то пережил холокост, а теперь живет в США. Главное, чтобы в сериале не было никаких свадеб.

 

НОВОСТИ БИЗНЕСА

  • Syfy объявил даты январских премьер. Их очень немного, поэтому публикую в сводке.
    - Bitten, сериал по книгам Келли Армстронг серии Women of the Otherworld, впервые выйдет 13 января. В главной роли — Лора Вандервут (V, Smallville), она играет Елену Майклс, единственную существующую девушку-оборотня, которая отбивается от стаи и начинает новую жизнь в новом городе.
    - Понедельники на Syfy получаются насыщенными. Bitten будет выходить в 10, часом ранее в тот же день состоится премьера третьего сезона , еще часом ранее премьера четвертого сезона Lost Girl (которая уже состоялась в Канаде).
    - В пятницу, 10 января, двумя эпизодами сразу начнет свой показ . Сериал рассказывает о группе ученых из Центра по Борьбе с Заболеваниями, посланных расследовать вспышку эпидемии на исследовательской станции в Антарктиде и вынужденных спасать мир от уничтожения. В главной роли Билли Кэмпбелл из The Killing. Вот и все даты.

  • Один из создателей Chuck Крис Федак разрабатывает мистический триллер под названием The Woods для Syfy. Проект рассказывает о молодой девушке, которая, вероятно, страдает от слабоумия, потому что решает вернуться в жуткий дом в лесу, где однажды пропала ее сестра.
  • Что общего у HBO, Диабло Коди и Опры? Новый комедийный проект, основанный на книге доктора Джулии Холланд Moody Bitches. Сериал делает акцент на «наркотиках, которые вы принимаете, сексе, которым вы не занимаетесь, сне, который вы упускаете и на том, что сводит вас с ума». Коди пишет сценарий, Опра продюсирует.
  • У Касла и Беккет будет ребенок! Отличный был бы спойлер, хех. На самом деле, это всего лишь синопсис к следующей серии. «Умирающий мужчина оставляет ребенка священнику. Каслу и Беккет придется не только расследовать убийство, но и попытаться найти родителей малыша.»
  • Началось производство нового сериала Starz от 50 Cent под названием . Сериал расскажет о Джеймсе «Ghost» Сент-Патрике, амбициозном владельце клуба в Нью-Йорке, который приторговывает наркотиками. Сам 50 Сent будет появляться в периодической роли.
  • Немецкое рекламное агенство придумало классную рекламу . Электронные биллборды, расположенные пока что эксклюзивно на некоторых станциях берлинского метро превращают моделей в зомби. Вот пример:

92f9d9798d3145dec5d9aeea00ed0c1b

f99b7aaa356a4e60cee4cb8b02dbcf96

НОВОСТИ КАСТИНГА


Pinterest
VKontakte
Метки: , , , , , , ,

4 комментария

  • У «Быть человеком» 4-ый сезон, а не 3-ий.

    «У Касла и Беккет будет ребенок!» — Вообще-то три, если верить посланнику из будущего!

    «Как обычно, продюсеры деталей не разглашают, сказав лишь, что он сыграет важного человека для Эммы Свон.» — не, ну почему как обычно? Про Джоанну Гарсию сразу сказали, что она будет Ариэль играть. Про Мэрилина Мэнсона и Тень тоже где-то читал…

    И да, Паркер из «Воздействия» жду хоть в какой-нибудь другой роли.

  • Кристофер Горем. круто!!!

  • Как то Bitten прошел мимо меня(…но если там будет няшка Vandervoort то глянуть нужно обязательно..

  • Реклама милая. Что-то SyFy после смены руководства не сильно изменил тактику, пока.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>