24 ноября 2013

«Монти Пайтон» воссоединятся ради спектакля

1d688729-74ac-4555-bdea-2cd066664d83-620x372Никто не ждал испанской инквизиции!

После появившихся на прошлой неделе слухов о воссоединении, оставшиеся в живых члены «Монти Пайтона» официально подтвердили это в Лондоне. На пресс-конференции Эрик Айдл, Джон Клиз, Терри Гиллиам, Майкл Пэйлин и Терри Джонс анонсировали своё выступление на сцене — первое за почти что сорок лет.

Шоу, описываемое в официальном пресс-релизе как «Последнее воссоединение. Что-то типа того», будет также транслироваться по телевидению, и мы также сможем увидеть легендарную комедийную труппу, живое выступление которой состоится 1 июля 2014 года в лондонском O2 Arena. Билеты поступят в продажу 25 ноября. Айдл, который займётся постановкой, говорит, что одна из причин, по которой они собрались все вместе, была «если не сейчас, то уже никогда».

Пока что планируется лишь одно выступление, но возможность тура не исключается. Сама программа будет состоять из сочетания старого материала и нового, также Клиз отмечает: «Люди действительно хотят увидеть старые хиты, но мы не хотим делать их в предсказуемом виде». Пресс-конференцию, транслировавшуюся по Sky News в Великобритании, вёл Уорвик Дэвис.

Последним общем творением Пайтонов был фильм Monty Python’s The Meaning Of Life, вышедший в 1983 году.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

5 комментариев

  • А как же мультфильм про Чэпмена?

    • Во-первых мультфильм не их творение, а во-вторых — Эрик Айдл не принимал в нём участия.

  • спектаКля

  • Была же оратория «Он не Мессия»

    • Джон Клиз не принимал в ней участия

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>