4 декабря 2013

Сводка: Больше Луиса Си Кей на FX

walking_dead_ver28_xlgFX и Луис Си Кей решили перейти на новый этап отношений. Руководство канала подписало договор с производственной компанией Луи Pig Newton. Теперь Pig Newton будет продюсировать пилоты для телесети. Лично Луис будет писать и/или снимать каждый из этих пилотов.

Netflix разрабатывает сериал под названием Turbo FAST, основанный на анимационном фильме Turbo — это тот, что про гонщиков-улиток. Первые пять эпизодов выйдут уже 24 декабря, остальные же — в течение 2014 года. Из актеров озвучки вернется, кажется, только Кен Жонг.

Финал первой части сезона собрал 12.1 млн зрителей, немного прибавив после 11.3 млн зрителей на прошлой неделе. Разница в сравнении с финалом первой части прошлого сезона ощутима, в прошлом году сериал собрал 10.5 млн. Это хорошие новости. Теперь плохие: 12.1 — это ниже среднего показателя сезона, который находится где-то на уровне 13 млн. Последние три эпизода собрали самые низкие рейтинги в сезоне.

Двухсотый эпизод будет рассказан от лица мамы и называется «How Your Mother Met Me». Эфир в январе!

NBC удумал разработать сериал по фильму 2010 года The Wolfman. Скорее всего они хотят такой сериал, потому что им нужно поставить что-то в пару к Grimm в пятницу, как они сделали это с Dracula в этом сезоне. К сожалению, Dracula относительно безуспешен, так что NBC, вероятно, хочет попробовать оборотней, а не вампиров. Кстати, шоураннер Dracula Дэниел Науф вовлечен в проект.

К другим новостям из серии «недолго думая», The Weinstein Company хочет сделать сериалы по своим фильмам Sin City, The Mist и Silver Linings Playbook. И если сериал по Sin City витает в облаках аж с 2005 года, то остальными двумя проектами компания заболела только сейчас.

Слухи! The CW разрабатывает сериал, основанный на франшизе Young Justice. Сериал про молодых супергероев на The CW? Не может быть!

Возрадуйтесь, «марсиане»! Премьера фильма «Вероника Марс» состоится 14 марта в кинотеатрах.

НОВОСТИ КАСТИНГА

нашел отца для Икабода! Виктор Гарбер (Alias) возьмет на себя эту роль в одном из грядущих эпизодов. Пока неизвестно, появится ли он во флешбеке или в настоящем времени.

Тим Дэйли из Private Practive сыграет в нескольких эпизодах . Он сыграет частного детектива, который потерял более 100 кг веса после участия в реалити-шоу The Biggest Loser.

Луис Гузман и Винни Джонс присоединились к актерскому составу , того самого нового сериала от Кайла Киллена. Кстати, у Джонса недавно обнаружили рак кожи и сейчас он проходит лечение. Здоровья!

Вокалист группы Poison Брет Майклс погостит в . А сыграет он… пост-апокалиптическую версию себя! В эпизоде обещают даже акустическую версию главного хита группы, песни Every Rose Has Its Thorn.

Мэттью Гуд из The Watchmen получил важную периодическую роль в . Он сыграет прокурора, с которым Алисия завязывает дружбу.

Кевин Ранкин (Justified!, Friday Night Lights!, Breaking Bad!) присоединился к актерскому составу — это ремейк британского Broadchurch от Fox, если вы вдруг забыли. Он сыграет некого министра в том городе, где, собственно, и произошло убийство, вокруг которого вертится сюжет.


Pinterest
VKontakte
Метки: , , , , , , , , , , ,

18 комментариев

  • Ну вообще для Ходячих начать с 8.2 и закончить на 6.1 это громадное падение. Но мы же понимаем, что это все равно недостижимая вершина для любого сериала на эфирном ТВ. И проживут так Ходячие еще сезонов 5.
    Но лично мне обидно, что Ходячие не соберут уже больше 8.2. Это никак не связано с моим отношением к сериалу, просто когда я вижу громадные цифры рейтингов, мне хочется видеть их бесконечный рост и поголовное безумие=)

    • Проживут и проживут. Чего вполне желательно. Жду хренову тучу комментов, сделанных под копирку: «Кто смотрит это муру?! Сериал для быдла! Нету зомби!!! Рейтинги лгут!!»

    • Уверен на 100%, что серия после перерыва, которая в феврале выйдет, побьёт все рекорды! Потому что последняя серия перед хиатусом была нечто!

      • Только что досмотрел. Лучшее, что я видел на последние пять лет. Эти ваши варщики мета нервно икают.

        • воу воу, палехче

        • и то, и то — хрень.

      • согласен. стоило прождать 3,5 сезона чтобы получить наконец от Ходоков нормальную серию. а то сопли эти надоедают. экшен нужен)

        • Да не в экшене дело. Нужен экшен, идите в left4dead поиграйте. Они там уже два года тусуют (сезонов то 4, а вот реального времени около пары лет прошло), а еще никак не сообразят, что пора уже society строить, а не ныкаться по углам. Тюрьма — было прикольно первые несколько серий, а потом превратилась в творческий затык, который офуенно разрулили. Дальше жду скитаний и обретения, наконец, какого никакого дома. А там и спин-офф можно.

  • Слишком уж сильно CW подсел на супергеройство. Тут вам и Капюшон, и Флэш, и Часовщик, а теперь еще и «молодые супергерои».

  • Винни братан поправляйся!

    • Хью Джекману заодно пожелайте

      • ну вроде с ним всё ок…операция прошла успешно…

      • А вот с ним будет все в порядке. У Джекмана базалиома (базально-клеточный рак). Практически никогда не метастазирует, а выживаемость близка к 100%. Опухоль с местным ростом.

    • К сожалению там все печально. Судя по сообщениям у него прогрессирующая меланома. IV стадия, М1а — метастазы в кожу и окружающие ткани. Прогноз неблагоприятный. Метастатическая меланома одна из самых опасных злокачественных опухолей.

  • думаю в новости про Мэттью Гуда стоит удалить слово сыграет вначале =)

  • Больше Луи — это шикарно

    Артем
  • До сих пор не верю, что Вероника Марс на самом деле выйдет, просто сказка какая-то!
    А у Ходячих была ничего такая серия, если отключить мозг и закрыть глаза на все дико бесящие ляпы.
    Только и умеют, что перед перерывами нормальные серии выдавать.

  • <blockquote cite="Мэттью Гуд из The Watchmen сыграет получил важную периодическую роль в The Good Wife.»>

    Ненужно вычеркнуть

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>